Вот лет много не встречала НГ дома.... И не буду больше:)))я так не готовила лет цать)) даже муж , который намекнул, что готовых салатов не нать.. Посетовал больше таааак не увлекаться))) хотя на самом деле в праздновании нового года дома есть свои прелести, можно уложить младшую спать в час, старшую отправить к друзьям в 12.45 ( отпущена была до 6 утра, притопала в 15:)) и лечь почти спать)))
Подарок мужа ввел в легкий ступор от неожиданности:))) тем более что я себе уже заказала от него подарок , но он еще не доехал. И огромное спасибо всем кто помог мне найти для младшей кошку Варежку, найдя ее под елью от ДМ сегодня , дитя пищало и сейчас с ней спит) но она оказалась..... Не мелкой))) с НГ вас девочки!!!
Раздел: -- посиделки

Вот лет много не встречала НГ дома.... И
01.01.2011 23:46:43, МАРФУТА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Собака не отползала от этой тарелки

Сама Ем-сплю и наоборот. Сейчас на Елку собираемся, а потом завтра и наверное послезавтра. 02.01.2011 11:55:47, МэМ

А я 31 встала в 11:30 и еще часа 3 спасала холодец, который варила накануне после елки в мэрии, откуда пришли с дочкой в 23 часа )) Холодец спасла. Он даже застыл. )) А потом на меня напало желание готовить. Зачем, не знаю, до сих пор в холодильнике стоит жюльен из "забавишных" креветок и гребешков, запеченая радужная форель с болг.перцем в апельсиновом соке и торт "Вишневое наслаждение". Рецепты простые, но почему-то у меня заняли столько времени.... :(((( К 12 ночи у меня было только одно желание - плюнуть на все и пойти лечь спать у дочки в комнате, а они с папой пусть НГ встречают. В рез-те все-таки встретили НГ за столом во всей красе :)) Слава Богу, дочка не уснула перед НГ, как год назад, и мы смогли пойти на улицу пускать салюты, и неожиданно для меня протусовались с соседями и их детьми во дворе до полчетвертого утра. :) А 1го мы целый день валялись на диване попивая разные вкусные напои. Но я теперь четко знаю, следующий Новый год я буду встречать так, чтобы 1. не простоять 31дек. у плиты, 2. в большой компании(в противном случае лягу спать).
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :))) 02.01.2011 01:12:53, shелковица
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :))) 02.01.2011 01:12:53, shелковица

А я 31 дочитывала Рубину - Белая голубка Кордовы... Закончила где-то в 21.30. Потом минут 30 не могла прийти в себя - рыдала... Муж уже рубил салаты вовсю и говорил: Будет встречать НГ с электронной книгой:)))
01.01.2011 23:59:53, ЛарсеN
:)) ну чисто брУльянт)) я наготовила , а муж по приходу с работы убирался, потому как я с непривычки устала явно))
02.01.2011 00:21:34, МАРФУТА
:)))) вот и мой доедает два вида мяса и кучу салатов, а я их даже нюхать уже не могу)) хочу в якиторию)))
02.01.2011 00:29:28, МАРФУТА
Я варить гридиенты только закинула, а потом сижу читаю - оторвацца не могу... А он молча всё строгает и на меня поглядывает - понимает - любимая НИКАК не сможет от книжки оторвацца:))))
02.01.2011 00:18:04, ЛарсеN

да я и не спорю - он у мну кароший:))))). Счас пошел шубу есть которой мы наготовили как на полк солдат. А я после разделки селедки смотреть на неё не могу:(((. А шубы у нас аж 2 большучих контейнера... И по слухам неплохая получилась:(.
02.01.2011 00:26:20, ЛарсеN

Хачу пастуууу!!!!!!!!!!!! Италианскую! Укусную! Не могу уже хавать оливье , цахтон......... А уж про шубу воопче молчуууу:(((
02.01.2011 00:58:00, ЛарсеN
Я штой-то в последнее время пиццы переела... А вот хорошей пасты ну правда навернула... Аж пару порцаек!
02.01.2011 01:30:42, ЛарсеN

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание