Раздел: -- посиделки

Поздравьте меня с мультиваркой
Мне сегодня муж задарил, я прям так рада, только вот на форум с рецептами залезла, а там оказывается чаши у панасоников не долго живут, а как у вас и где вы их берете?
30.12.2010 23:09:16, Брайт(Ёлка)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
поздравляю. у меня неделю назад тоже появилась мультя от тилотаммы. пищу над ней :) за 10 минут сварила морковку и картоху в салаты!! уму непостижимо! заказала на всякий случай дополнительную чашу, тож читала, что они недолговечны.
31.12.2010 12:57:11, лаполька

лопатку купила силиконовую,из комплекта какая то топорная))
Муж меня уже одарил,но не кухонными девайсами. Не люблю когда дарят что то из кухоно-домашнего. 31.12.2010 00:02:35, Большое Солнце

Поздравляю) У меня с 8 марта пока жива и мультиварка, и чаша) Пользуюсь лопаткой, которая от нее в комплекте.
30.12.2010 23:29:19, Планетка

Два года с небольшим активной эксплуатации - пара царапинок на стенках.
Поздравляю с приобретением! :) 30.12.2010 23:18:07, Луша
Поздравляю с приобретением! :) 30.12.2010 23:18:07, Луша

Поздравляю))) три дня как муж подарил)))
На форумах лазила, читала, что не только чаши недолговечные, а и вообще мультиварки.
Интересно еще, какие рецепты суперские есть. И какими лопаточками пользоваться. Вот. 30.12.2010 23:10:19, Австралийская Ехидна
Я пользуюсь лопаткой из Икеа с силиконовой обтяжкой на всей тефлоновой посуде)))
30.12.2010 23:18:44, Брайт(Ёлка)
На форумах лазила, читала, что не только чаши недолговечные, а и вообще мультиварки.
Интересно еще, какие рецепты суперские есть. И какими лопаточками пользоваться. Вот. 30.12.2010 23:10:19, Австралийская Ехидна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.