Раздел: Просто поделиться

Новый год, снег...а я вон что нашла:)
и так захотелось....

30.12.2010 22:42:41, yazva_ya

11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой как здорово,так лето сразу захотелось)))
30.12.2010 22:58:14, tusy74
и мальчики от них, прикинь...
я все голову ломала, откуда у меня 3 мальчика, если со всех сторон разнополые дети в родне, а в моей так вообще несколько поколений...
А вот у свекра два брата, т.е. 3 брата их :), а через поколение у нас 3 мальчика. Видимо так бывает :)))
Бабушка мужа, т.е. мать свекра и двух его братьев, когда у меня родился второй сын, так и сказала: "Больше не рожайте, девки у вас не будет никак".
права оказалась бабушка, царствие ей небесное. 31.12.2010 00:16:12, m a f i

я все голову ломала, откуда у меня 3 мальчика, если со всех сторон разнополые дети в родне, а в моей так вообще несколько поколений...
А вот у свекра два брата, т.е. 3 брата их :), а через поколение у нас 3 мальчика. Видимо так бывает :)))
Бабушка мужа, т.е. мать свекра и двух его братьев, когда у меня родился второй сын, так и сказала: "Больше не рожайте, девки у вас не будет никак".
права оказалась бабушка, царствие ей небесное. 31.12.2010 00:16:12, m a f i
какие красавцы))) как я люблю это дело, с июня месяца каждые выходные в лес бегу...
30.12.2010 22:51:44, МамаВики
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.