Вот созрел у меня вопрос: А куда вы деваете конфетные НГ подарки?
У нас уже: кулек ассорти от бабушки - кг 2 наверное; 3 конфетных подарка с представлений; подарок от подруги и еще 2 кг Метеорита от Ланвин( кто меня дернул перед НГ их заказать?). И это еще не настал НГ... Ёлки будут еще... И куда всё это добро девать??? Да - ребенок у нас один. Я пока на конфеты смотреть не могу - не лезут:). Муж ест в меру. Но мы же такими темпами их будем уминать еще полгода!
Да, сын ощущает себя не иначе как Чарли, владельцем шоколадной фабрики:)))!
А еще набралось уже 5 зайцЕв, два из которых рюкзачки, два сомнительного качества - косорылые символы года, один - ну это я сама посторалась - красивый:).
Раздел: -- посиделки
Сладкий Новый год
30.12.2010 21:30:35, ЛарсеN32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Остаются только елочный подарок (один) и садовский. Вкусные конфеты съедаются сразу, невкусные выкидываем. 31.12.2010 00:54:22, Мальса

а вообще у нас старшая конфетки как семечки ест, правда далеко не все. если перебор, отдаем соседке-бабушке к чаю, она одна живет. 30.12.2010 23:15:11, mimozkin
У нас было два подарка,муж и дети умяли за день наверное,у меня мужики сластёны))))
30.12.2010 23:13:36, tusy74
))Соседям,многодетным подарите...Либо запрет на торты-пирожные и есть по 1 конфете в день-через день)
30.12.2010 23:11:25, Evglena

А у нас бабушка из Саратова всегда внучке шлет на праздники конфеты местные (энгельсские), а тут чего-то разошлась и прислала 5 кг:-( А еще у нас 3 билета в цирк и с 3-мя подарками в нагрузку, а еще на работах всем конфет надарили по коробке, а еще я прикупила зачем-то пару коробок любимых комильфо с пеканом, а еще бабушка купила.
Тоже думаю, что с этим богатством делать. 30.12.2010 22:42:20, Teak
Тоже думаю, что с этим богатством делать. 30.12.2010 22:42:20, Teak
Много - не мало))). Не замечаю даже, улетают конфеты со скоростью звука))). Дочь из своей комнаты только фантики охапками выносит.
30.12.2010 22:37:26, Jess (в системе Tanka99)

А на другие "елки" в этом году не пойдем, хватит. Запаслась билетоами в театры, на выставку пойдем (а может, не на одну), в кино, и пр) 30.12.2010 22:24:15, АкунаМатата
Все, что не съели к концу января, начало февраля относится на работу и там сметается довольно быстро всем офисом:)
30.12.2010 22:14:35, ma-ma
А ещё сейчас вспомнила своё детство. Мне нельзя было шоколада. Переболев желтухой в 4 года мне назначили диету. И в неё не входил шоколад ни коим образом. Девочкой я была послушной - нельзя, значит нельзя. Как отрезало, на шоколад даже не смотрела -не хотелось абсолютно. А шоколад в нашем доме водился отличнейший - двухярусные коробки на экспорт, немецкий и швейцарский. Все мои подруги были откормлены этим шоколадом:). А я им рисовала на обоях, как мелками:))).
30.12.2010 22:00:58, ЛарсеN

Тем более в этом году, жадины с работы конфет нам не дали. Так что...конфеты из сада-школы+конфеты с елки царицыно - пока весь наш улов.
Еще бабушки с дедушками по плану, там огромные пакетища вручаются ежегодно.
Ну и дед мороз мармеладки принесет под елку. по традиции уже:) 30.12.2010 21:56:09, m a f i

Так получается просто немыслимое количество - даже по 5-10 в день за 3-4 месяца не прикончим:).
30.12.2010 21:48:22, ЛарсеN

Блин, вот бы у меня они исчезли... Тут с мужем нашли 2 коробки НГ подарков аж с прошлого года:). Ну эти я со спокойной совестью выбросила - просрочены-с:).
30.12.2010 21:49:43, ЛарсеN

А уж сундучки-коробочки жестяные - раздаю направо и налево. Прабабушке под нужности, бабушке-дедушке и т.д. А всё равно приходится что-то выкидывать - ну уж оччч много этого добра:). И это при том, что на НГ я НЕ покупаю билеты на ёлки-представления:).
30.12.2010 22:22:57, ЛарсеN

А сейчас ни коляски, ни песочницы.... приходится самой есть))))))))))) 30.12.2010 21:34:10, Кошкодав
да не съедим мы всего этого великолепия! У меня интерес к конфетам переодический - раз в месяц я отъедаюсь ими, как потом выясняется перед критическими делами:). Сынка и муж едят умеренно. Раздавать - так у всех знакомых такие же запасы:).
30.12.2010 21:46:29, ЛарсеN

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.