Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Жуткая ночь

Захотелось нам вдруг купить новый шкаф к НГ (один с нашим шмотьем уже не справляется), посмотрели заранее пробки, как белые люди, увидели небольшой красный отрезок на МКАД, ну ладно, думаем, бывает и хуже. И где-то в 9 вечера отправились с Ярославки на Дмитровку. Народ! Мы домой вернулись в 3 часа ночи! Это было что-то с чем-то. Туда ехали 2,5 часа, стояли фуры в огромном количестве, объезжали их кое-как, я в такую пробку вообще никогда еще не попадала. Икея работала до 12 ночи, хорошо хоть успели, как раз к этому времени успели оплатить покупку и заказать доставку. Потом решили, раз уж столько вытерпели, съездить еще и в Метро. Блиин, какие же там были очереди! Перед нами было 20 человек в кассу, я успела трижды отправиться в путешествие по магазину, пока бедный муж стоял в очереди :) Нам повезло - прямо рядышком открыли еще одну кассу и муж оказался третьим в очереди, иначе домой, наверное, вернулись бы только под утро. Обратно поехали и увидели страшную аварию на МКАДе - мертвого человека и кучку столпившихся недалеко перепуганных молодых людей, видимо, из джипа. Не знаю, что там случилось, такое чувство, что они его просто сбили (скорее всего, перебегал дорогу), но муж сказал, что видел вторую машину за милицейской. Лучше бы я не видела, я на сбитых собак-то на дорогах не могу смотреть, а тут человек. Всю дорогу домой меня трясло. Вот это горе его родным перед НГ, да и молодым людям тоже не сладко теперь будет :((( Девочки, будьте, пожалуйста, осторожнее! Сейчас на дорогах творится не пойми что :(
Думали, приедем, выйдем быстренько с собакой, и спааать. Но ночка получила неожиданное продолжение. Луша, пока нас не было, поганка, запрыгнула на мой стол (!), перебралась с него на комод и спихнула оттуда огромное тяжелое хозяйское зеркало! Осколки по всей комнате, на диване, под ним, везде! Хорошо, кролик был заперт, хорошо, собаку не убило. Я так перепугалась, что не было ни сил, ни желания ругать ее, просто осмотрела на предмет царапин и обняла. Вконец измочаленные, убирали осколки с пола, кролик ночевал на кухне, муж порезал руку. Это, наверное, самое значимое из Лушиных разрушений, предстоит еще объясняться с хозяином квартиры :( Благо он сам собачник, относится к нам с пониманием, а к Луше с нежностью :) Вобщем, ночь выдалась просто ужасной, давненько такого не было :(
30.12.2010 15:50:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да не переживайте так, все будет отлично! Собака умничка, подумаешь зеркало)), сейчас у нас только одна собака, а вот когда они были вдвоем... это взрытый паркет, норы в стенах (как зубы себе не поломали - не знаю), обкусанная мебель по-кругу, молчу про ковры). А сколько пар обуви я лишилась...)
А пробки вчера были жуткие, тоже вернулись с мужем в три ночи.
30.12.2010 16:19:35, Jess (в системе Tanka99)
Да я не сильно переживаю, просто расстроилась. Ну и происшествие на МКАД выбило из колеи :(
Да уж, умничка, на то, чтобы придумывать проделки у нее всегда ума и изобретательности хватает :) Норы в стенах у нас обычно копает кролик, но в этой квартире ТТТ пока обошлось без его дизайнерских решений :) А собака у нас падка на технику, недавно обгрызла все-все провода за компьютером, благо каждый раз я выключаю все приборы перед тем, как выйти из дома (муж больше меня не ругает за чрезмерную бдительность :)), пришлось ехать в магазин и покупать абсолютно все провода для компа, иначе бы остались без интернета. И как-то ведь умудрилась обойти баррикады, которые я возвела между ней и компом :) Из обуви пока больше всего страдают тапки, вчера купила себе очередную пару взамен погрызенной :)
30.12.2010 17:14:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
SunSet
однако досталось вам! я тоже вчера всю дорогу домой молилась Господу, чтоб колеса держались за эту кашу на ледяном дне и фуры мимо меня несло, в 11м часу только доехала до гаража
а в Ашане на Белой Даче вчера народу вообще не было, в 8 вечера закупилась по полной программе и кассы были свободны
30.12.2010 16:04:07, SunSet
Мы вчера еле-еле плелись, муж сам боялся разгоняться, хотя и обычно не гоняет. Эх, знала бы, поехала бы в Ашан, но захотелось хорошей семги, а в Метро рыбка на мой взгляд лучше. 30.12.2010 17:10:13, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Даш. Ну прекрати ты. Ужасная ночь была у родственников того кто там на МКАДе лежал. А у тебя лишь хлопотная. Зеркало - туфта, уж прости. Если я начну подсчитывать убытки, нанесенные мне моей собакой, выйдет что для их покрытия надо бобика продать раз 10... Все нормально у вас. Выбрались живыми из Икеи под новый год...посетили Метро и остались целы... миновали МКАД... да вы в рубашке родились, не иначе. С новым годом тебя, и дай Бог чтобы это были самые твои большие неприятности в наступающем году. 30.12.2010 16:03:12, Ягуар
rushka
Плюстыща! С наступающим! 30.12.2010 17:10:04, rushka
Спасибо! Всех-всех с наступающим!

Вообще, я заметила, что сейчас люди добрее стали в Москве, в среду ездила в центр по делам, все друг друга поздравляют на улицах, зашла в Ростикс, там один из посетителей, когда покушал, поздравил всех перед тем, как уйти. Я заметила, как все были удивлены, но все очень радостно ему ответили. Я тоже старалась поздравить всех встречных, приятно было смотреть, например, как начинает улыбаться в ответ какая-нибудь хмурая продавщица или кассирша в метро :) Дороги были ужасно скользкими, многие падали, а окружающие тут же кидались им на выручку. Приятно все это видеть, было бы так всегда, а не только перед праздниками!
30.12.2010 17:17:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ты права, жалко его родных до слез :(
А Лушку я уже устала ругать, похоже, она неисправима. Вчера разговаривала с заводчицей, она была в шоке, когда услышала, что Луша грызет ВСЕ, сказала, у нее таких детей еще не было :)
Дай-то Бог, очень уж этот год был тяжелым, пусть все останется в прошлом, а новый принесет нам всем счастье. И тебя с Новым Годом!
30.12.2010 17:09:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ща уржусь. Вот чес-слово, Даш, твоя заводчица наверняка оч хороший человек, как и моя. Однако вот сколько у меня есть бобик, как я ни звоню н рассказываю что еще натворил мой подлец, каждый раз слово-в слово слышу то что тебе сказала твоя:)))))) И все мои друзья-булевладельцы тоже!! 31.12.2010 22:43:18, Ягуар
Медея
Ирррррррр... А вчера у Фуськи темпа спала и мамуля меня на свой корпоратиффф вытащила, в рэсторан:))Я напилась как... опустим это слово:))), и приставала ко фсем дяденькам более менее "с внешностью", и муж ни разу на меня не цыкнул!
Гы, а злые тётки спросили- а правда ли мне под сороковник? это значит Я БЫЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНО ХОРОША!!!
эээ... чё сказать-то хотела: Спасибищще тебе ещё раз Огромнючее за босоноги! Я ж в них весь вечер прыгала!ну те, которые у тебя до сих пор в реге красуются:)
Фуська тихо дрыхла в обнимку со сташим братом, а машинка грустно мёрзла под окнами. Сегодня пипец как болит голова, Фуська вспомнила про болезнь, Дед застрял с Андрюшкиным подарком где-то в Лапландии, деньги на нуле(почти), муж игнорит, бома бардак, а мне ХА-РА-ШО:))
30.12.2010 16:50:25, Медея
С наступающим тебя:)))) У меня ну почти все тоже самое:))) А у меня рооооомааааа:)))) И пусть завтра болит башка:)))) И носи ты на здоровье эти туфлюшки!!!!:)))) Цалую:))))) 31.12.2010 22:40:51, Ягуар
Одна такая рыжая
Золотые слова! 30.12.2010 16:37:07, Одна такая рыжая
умница! 30.12.2010 16:11:06, Одежонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!