Вчера в ночи прилетели из Болгарии, загорелые и отдохнувшие :)
Просто хочу со всеми поздороваться, т.к. соскучилась ужо :)
Ну и если кому интересны подробности - раскажу с удовольствием! в целом скажу - понра, с учетом нашего позитивного изначального настроя :)
кому чего должна - щас пойду в систему освежать память :)
ну и хочу на август парочку экскурсий из раздела 5-8 лет запланировать, жду предложений :))
фотки наши тута лежат (см.по ссылке). Кстати, если приглядеться - мы сплошь в одежке самизнаетеоткуда :))) Войчик, СФ, Паблосы, купальники Феба, Орби, любимая Тай**я, ТО (куда ж без него!), платья от Ульрики и пр. и пр... :) собирать чемодан было легко и приятно! :)))
Раздел: Просто поделиться

всем привет!
25.06.2008 19:45:21, Miuka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я в Болгарию еду в августе.А вы там где именно были??Как там погода.Фотки супееррррр.
25.06.2008 20:23:06, Puzja
на Солнечном берегу, на окраине. Погода хорошая, дождь был всего раз. Море уже прогрелось.
Вечером (после 10) можно было одеть кофточки, но и то не каждый день :) 25.06.2008 20:39:50, Miuka
здОрово! я тоже осталась довольна, так сказать, населением :) в целом - очень доброжелательные люди!
(кроме противных мужиков на пляже, которые деньги за лежаки дерут... ух, прям наши 90-е годы...) :( 25.06.2008 21:23:54, Miuka

Вечером (после 10) можно было одеть кофточки, но и то не каждый день :) 25.06.2008 20:39:50, Miuka
завидую вам ,а мне еще надо месяц дожить))))У меня у музчины Болгария как второй дом,он туда 12 лет ездил,друзей там куча у него .И для меня тоже становится вторым домом)))Воть поделилась.
25.06.2008 21:00:58, Puzja

(кроме противных мужиков на пляже, которые деньги за лежаки дерут... ух, прям наши 90-е годы...) :( 25.06.2008 21:23:54, Miuka

мы были на самом краю Солнечного берега, недалеко от Несебра, в который ходили гулять практически каждый день. Очаровательный городок!
Отельчик 3*, но очень порадовал - неплохой аквапарк, номера чистые, нам достались 2-комнатные апарты, сантехника новая :) за свои деньги - вполне прилично! получилось 10 тыс с ребенка и 20 со взрослого на 2 недели (с завтраками). Там потратили еще 800 евро-енотов. 25.06.2008 20:38:00, Miuka
Привет! Тоже понравились ваши фотки.Хочу сына свозить.А не подскажите через кого летали и где заказывали? Я так поняла взрослый 20 и детский 10 т.р ,это без перелёта и еды? Спасибо! Просто очень туда хочу!
25.06.2008 22:54:14, ленаида

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.