Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

Бросайте все дела и идите гулять:))это

Бросайте все дела и идите гулять:))это говорит человек, который гулять терпеть зимой не любит, но там таааак хорошо!!! Навалялись с мелкой, нафоткались , теперь носы греем. В нг войду с наглаженным бельем, да и фиг с ним
30.12.2010 13:12:57,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дианкин
а я сегодня первый раз за зиму везла мелкую по ТАКОЙ дороге сама :), до этого муж возил, либо как-то было все же не так ужасно...А тут пришлось выкарабкиваться из снежной каши по самое дно нашей старушки-десятки, и даже не занесло, хотя была ледяная горка вдобавок и машина прям рядом другая...Ехала, правда, не больше 40-50 :), благо не так далеко. Самый стрем Дмитровку пересечь у нас :). Выдохнула. Больше не хочу по такой погодке на машине.
А гулять уже сил не было, сама больная, а у младшей в школе был спектакль и дискотека.
30.12.2010 16:10:15, Дианкин
Березка
я стричься ходила, по дороге прогулялась - хорошо! а дети упираются - не хотять :-( 30.12.2010 15:39:27, Березка
Tendresse
да, красота! мы тоже накатались на горке. только фотоап не брали - надо будет завтра компенсировать. надеюсь продержится погода 30.12.2010 15:36:11, Tendresse
zhukova_n_
а я всегда говорю: ну и фиг с ним, с неглаженым, на попе разгладится!))) Совсем ничего не успеваю, а уже устала, сил нет. 30.12.2010 14:00:55, zhukova_n_
Anushka
нет-нет, у нас уборка, мы с ребенком даже кроватку наконец то младенческую разобрали, вечером подружке потащим, а на улицу - только за майонезом пойдем:).
сегодня собирались на щелкунчика вечером идти, да у ребенка сопли ручьем, не пойдем:(
30.12.2010 13:48:09, Anushka
Madam_sha
неее вчера вечером было вообще обалденно, а сегодня что-то уже холодновато ) 30.12.2010 13:37:02, Madam_sha
МАРФУТА
Зато солнце :) 30.12.2010 13:38:41, МАРФУТА
Бугенвиллия
у нас в лесу страшновато гулять - деревья нависают,того и гляди на голову свалятся...)) 30.12.2010 13:18:08, Бугенвиллия
МАРФУТА
Под деревьями да((( красиво , но они таак звенят , у нас такие стволы попадали( 30.12.2010 13:21:11, МАРФУТА
Буратинка
ага чумаво на улице..я седня шла в паспортный стол по пустырю:)) справа дом, слева дом. снег шел такой неспешный:)) и вдруг тучки разошлись и солнце выглянуло между этих домов как раз...капееец иду...как в сказке...все золотое и снег падает на фоне этого золота:))))) 30.12.2010 13:17:47, Буратинка
МАРФУТА
Точно как в сказке 30.12.2010 13:21:45, МАРФУТА
Timrina
Везет))) Я вообще никакая((( Хоть утренники прошли, Слава Богу! Сегодня всех дома оставила, сил нет таскаться. Правда у старшего бассейн сегодня. Может потом собирусь на улицу) В окно смотрю и правда - красиво! Солнышко! 30.12.2010 13:17:33, Timrina
МАРФУТА
Я сама никакая , в. Окно посмотрела и вытащила себя силком, пришла намного бодрее:) иди гулять:) 30.12.2010 13:22:48, МАРФУТА
Timrina
Старшего в бассейн отправлю, может выйду с остальными на часик. 30.12.2010 13:25:26, Timrina
червячок
угу, гулять она всех зовет, а работать. Вот вяснилось, что мне и завтра надо будет придти на работу(

Но вы молодцы , у меня за окном ботанический сад - как там сейчас красиво!
30.12.2010 13:16:54, червячок
МАРФУТА
Я тунеядка:) так что призыв конечно больше к не работающим... Хотяяяя... Можно конечно и начальству предложить воздухом подышать)) 30.12.2010 13:24:11, МАРФУТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!