от Маши пришла рассылка о каком-то выкупе, в с вязи с чем полезла во все ее предложения считать сколько денег сдавать и чего вижу - в Ло-сане 4 толстовки на мне висят, ну красная ладно, а отальные - коричневая, оранжевая и цвет мха!!!, у меня ребенку подходят синий, белый, иногда голубой, черный и красный и никак не коричневый и ЦВЕТ мха, вот мне интересно я пьяная была или чего, сижу фигею. Кстати была уверена что на белую водолазку записывалась, а ее то как раз и нет :(. В связи с эти вопрос, ряды все у меня не полные, но заказанные, если я выпишусь с одного цвета, в случае если запишусь на другой, это нормально?
Раздел: -- посиделки
Я сошла с ума???
25.06.2008 19:08:41, tomatut10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пришел шевиньон и наф наф..
Про лосан никто ничего не правил в рядах...
Но все на что вы записаны даже не полное - заказано, насколько честно выписываться не знаю, на мой взгляд это не честно... но мож в правилах чего другое у нас уже написано, не знаю. 25.06.2008 20:05:19, kmm
off: Маша, а Вы еще не все переводы внесли в системе( по КУ*оме)? У меня пока долг не пропал, оплатила через Сбер, письмом в системе Вам о чем и отписала..
25.06.2008 21:50:44, Ryda
Про лосан никто ничего не правил в рядах...
Но все на что вы записаны даже не полное - заказано, насколько честно выписываться не знаю, на мой взгляд это не честно... но мож в правилах чего другое у нас уже написано, не знаю. 25.06.2008 20:05:19, kmm

Маш, я не собираюсь выписываться совсем, у меня там несколько футболок однотонных странных для меня цветов и я хотела с них выписаться, только если есть точно такие же других цветов тоже в неполных заказанных рядах, моментик неудобный тут только перед создателями рядов, могут подумать про меня плохо,а для тебя должно быть без разницы вроде.
25.06.2008 20:11:30, tomatut
25.06.2008 20:11:30, tomatut
а кстати, кто в курсе что выкупилось Ш-тон или Н-ппа? Машу неудобно дергать, у нее разбор наверное?
25.06.2008 19:20:18, tomatut
Я тоже не поняла по рассылке о каком выкупе речь... может о наф*наф для девочек? Как раз должен уже быть.
25.06.2008 19:21:44, Geello
Ну да, для девочек был наф*наф, а для мальчиков Ш-тон, и там и там выкуп должен быть через месяц, т.е. вот сейчас :) А для Л-на и Х-пы я думаю еще рано совсем.
25.06.2008 19:33:28, Geello
25.06.2008 19:20:18, tomatut

не, на это я не записана, сейчас метом исключения поймем, у меня только Ш-н, Х-па и Л-сан
25.06.2008 19:27:32, tomatut
25.06.2008 19:27:32, tomatut

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.