Просто интересно, кто-нибудь их знает? Вот на Еве они как-бы живые люди, с известными никами, наровне со всеми участвуют в закупках, общаются, здесь в обратной связи отвечают "дежурные модераторы", вот и захотелось поинтересоваться, а среди нас они есть?
Раздел: -- посиделки
Любопытно, про модераторов
25.06.2008 17:41:37, tomatut54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я недавно видела такую вакансию в "Моем круге". 25.06.2008 17:50:49, jane_lk

В конфах она под своим ником была. Потом я пошла для другой участницы забирать приз (работаю я совсем рядом с алп) и увидела :))) 25.06.2008 17:49:14, Аникова

Для примера - когда фотографии из фотоальбома на 7е вставляешь - посмотри адрес ссылки - фотки все лежат на алп-шном сайте. Поэтому бывает так, что 7я работает, а фотогр.не показываются. Бывает и наоборот )) 25.06.2008 17:57:03, Аникова

все обсуждается прежде чем отправить... 25.06.2008 18:48:26, Maslinka

Чуть позже только
У них не все есть в электронном виде, как подготовят нам материал, так и будет 25.06.2008 17:56:29, Debora
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.