Ну в общем, у старшей хрипы в легких и вот пьем флемоксин, если завтра будет хуже, то могут упечь в больницу... но это не все, у меня и младшая заболела, с утра темпа под 40((( сопли ручьем, к вечеру кашель, темпеартура поднималась в течении дня, но при всем этом она НЕ спала дневной сон и вот до сих пор не могу уложить...
что то все фигово так... сил моих нет уже, завтра столько дел + готовка, а когда и как все это делать... не понятно...
от бессилия аж плакать хочется((((
подержите волшебные, что бы у старшей все было лучше, а младшая побыстрее на поправку пошла!
Раздел: Кулачки, поддержка
девочки, подержите, а?! а то не будет у нас НГ((((
29.12.2010 22:15:52, ХомаБурундукова91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки! Всем спасибо!!!!!
правда я сама заболела, но хоть младшая уснула и нормально проспала ночь!!! и темпы пока нет))) пошла я квартиру генералить)))) 30.12.2010 11:31:31, ХомаБурундукова
правда я сама заболела, но хоть младшая уснула и нормально проспала ночь!!! и темпы пока нет))) пошла я квартиру генералить)))) 30.12.2010 11:31:31, ХомаБурундукова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2010 08:07:17, mama_ryzhika

С наступающим Новым Годом!!! @@@@@

Выздоравливайте! Мы это все проходили точь в точь год назад!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010 22:58:51, GalchonokS

поправляйтесь! желаю обойтись без больниц, темпа пусть спадает, хрип исчезает. @@@@@@@@@@!
29.12.2010 22:24:09, ЭтоЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее, желаю хорошо встретить Новый год)))
29.12.2010 22:20:40, totik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.