Сын решил ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться деда Мороза! Сказал спать ни за что не будет. Вот уже два часа наблюдаю за его манипуляциями с рациями. Одну пытаеться оставить включенной под елкой, а из соседней комнаты проверяет есть ли связь.))) Вообщем все как в той рекламе про мальчика с телефонами.
Я вот гадаю, если он действительно спать не ляжет, как же мне подарки-то под елку подкинуть?
Раздел: Просто поделиться
Новогодний прикол или влияние рекламы на детей.
29.12.2010 16:58:35, Цинния24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще очень прикольны все эти детские изощрения по поводу ловли Деда мороза))
p.s. Я сегодня подарки упаковывала для детей и для родных, к которым мы поедим 2ого, вот думаю, что дети скажут на одинаковую бумагу))) 29.12.2010 18:46:37, Timrina

Мы своих отвлекали. Приоткрывали балкон, все уходили на кухню и кто-то один успевал за парсек метнуться на балкон вытащить мешок с подарками и бросить под ёлку:)
Когда мы рассказывали детям, что дед мороз это родители, то основным аргументом неверия нам было "А то же тогда клала подарки под ёлку, если все вмесмте были на кухне?" Т.е. они бдили, но не успевали заметить подлога:) 29.12.2010 17:47:25, Красавица Пипита
И мы так же, моя дылда до сих пор иногда задумчиво говорит: "А как же все-таки подарки под елкой появлялись?"
Ловкость рук очень помогает поддерживать детскую веру в Деда Мороза) 29.12.2010 21:43:35, Мальса
Когда мы рассказывали детям, что дед мороз это родители, то основным аргументом неверия нам было "А то же тогда клала подарки под ёлку, если все вмесмте были на кухне?" Т.е. они бдили, но не успевали заметить подлога:) 29.12.2010 17:47:25, Красавица Пипита

Ловкость рук очень помогает поддерживать детскую веру в Деда Мороза) 29.12.2010 21:43:35, Мальса

Мой папа сказал, что такую рекламу запретить надо )))) 29.12.2010 17:17:12, Мармуська (мармышка)

Пришлось пробираться на цыпочках, накрывать камеру шляпой, бесшумно подсунуть подарки под ёлку и удалиться, не забыв прихватить шляпу с собой))
С утра, при просмотре записи был сделан однозначный вывод, что ДМ волшебный, раз в момент его появления камера отключилась, т.к. волшебство должно остаться неразгаданным)
А деткам-то было 7 и 12)) 29.12.2010 17:15:59, Diola
Мне кажеться, я в 12 лет уже не верила. Всегда искала и находила спрятанные подарки, еще до НГ. Правда родителям об этом не говорила.
Мелкая моя сегодня тоже нашла один из спрятанных подарков((( Не успела я убрать из дорожной сумки, думала что она туда не полезет. Остальные муж заранее отвез на дачу и спрятал на чердаке. 29.12.2010 17:52:05, Цинния
Мелкая моя сегодня тоже нашла один из спрятанных подарков((( Не успела я убрать из дорожной сумки, думала что она туда не полезет. Остальные муж заранее отвез на дачу и спрятал на чердаке. 29.12.2010 17:52:05, Цинния

Ляжет)) по себе помню, несколько лет в детстве пыталась подкараулить ДМ, не спать всю ночь, особенно когда соседские старшие девочки посеяли зерно сомнений, что это родители кладут подарки под елку. ни разу не вышло - отрубалась все равно)))
29.12.2010 17:04:38, Kvanika

))) Надеюсь что и правда отрубиться! Но слабо так надеюсь, он у меня гиперактивный, его вечером спать фиг уложишь. Придеться и правда отвлекать феерверками. Благо папа у нас обычно целый арсенал покупает.
Просто он прям несколько дней "болеет" идеей увидеть ДМ. А рации меня сегодня вообще добили! 29.12.2010 17:14:46, Цинния
Просто он прям несколько дней "болеет" идеей увидеть ДМ. А рации меня сегодня вообще добили! 29.12.2010 17:14:46, Цинния
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.