Вот в чем может быть дело. Такая ситуевина ...
Есть у нас 4 пары зимней обуви, а именно Скан*дия (сноубутсы), СФ (прошлогодние еще), Котофей на меху, Кре*йзи Хор*с.
Во всей обуви ребенок приходит после прогулки с влажными ногами. В Ска-дии тут как то вообще пришел просто вдрызг, вынула сапожок, а там просто чуть ли не лужа ... Тут все ясно они промокли.
А вот что происходит с остальной обувкой, нога не мокрая, а именно как бы влажная. Это что у ребенка нога потеет? Пробовала одевать и с носком и без - результат один ...
Может ему подходят только обычные боты на натуральном меху, мембрану всю в сад? Что это может быть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вот объясните ))))
29.12.2010 15:34:04, Мармуська (мармышка)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ка-пи-ка мем-брана уж простит меня shach но качество ужас...по крайней мере моему детю не подходит вообще:-(
ВОТ 29.12.2010 21:20:13, Koty

на счет скандии странно-мы второй год носим и не промокаем. 29.12.2010 16:57:08, lenchik9

Взрослая мембрана (гортекс) лучше всего работает на капроновых носках. 29.12.2010 15:48:29, AS

Сейчас он да ходит в чисто хлопковых колготах, либо еще пробовала одевать шерстяной носок ... 29.12.2010 15:49:56, Мармуська (мармышка)

Вот такие наши с вами дети)) Отказываются носить синтетику)) 29.12.2010 15:40:33, Горлица

Кстати я ведь и сама такая же, у меня тоже ноги в Скан-ии потеют ...
А вот в уггах натуральных могу сидеть хоть весь день и все супер ... Может угги ему купить хммм 29.12.2010 15:44:25, Мармуська (мармышка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.