Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мармуська (мармышка)

Вот объясните ))))

Вот в чем может быть дело. Такая ситуевина ...
Есть у нас 4 пары зимней обуви, а именно Скан*дия (сноубутсы), СФ (прошлогодние еще), Котофей на меху, Кре*йзи Хор*с.
Во всей обуви ребенок приходит после прогулки с влажными ногами. В Ска-дии тут как то вообще пришел просто вдрызг, вынула сапожок, а там просто чуть ли не лужа ... Тут все ясно они промокли.
А вот что происходит с остальной обувкой, нога не мокрая, а именно как бы влажная. Это что у ребенка нога потеет? Пробовала одевать и с носком и без - результат один ...
Может ему подходят только обычные боты на натуральном меху, мембрану всю в сад? Что это может быть?
29.12.2010 15:34:04,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
ОЙ у нас купила в этом году доче (в прошлом мы еще в коляске спали - т.е. первая проба так сказать) валенки ша-го-ви-та, ботинки кожаные на меху, сноубутсы и ботинки ка-пи-ка на мембране - резюме: во всех ноги потели и мерзли, а ка-пи-ка хуже всего!!! Потом купили ку-ому и все теперь супер, ножки теплые и сухие:-) да еще - хлопковые носочки мы не носим вообще на улицу и колготки тоже -всегда или шерстяные колготы или термоноски:-)ТАк что вот ку-ома форева!!!
А ка-пи-ка мем-брана уж простит меня shach но качество ужас...по крайней мере моему детю не подходит вообще:-(
ВОТ
29.12.2010 21:20:13, Koty
Тезоро
у моей старшей скандия стала промокать, посмотрела. а там материал лопнул на стыке с подошвой.... и это после 4-5 выходов на улицу... 29.12.2010 20:37:35, Тезоро
D.i.
тоже самое, на стыке дырочка и все ноги мокрые. Одели несколько раз :(( 29.12.2010 23:13:12, D.i.
АленаХ
вот и у нас скандия промокать стала(((( что с ней делать то? 29.12.2010 18:02:48, АленаХ
Polaris
попробуйте стельки на фольге вставить, мы так частично эту проблему решили 29.12.2010 17:29:37, Polaris
lenchik9
у моей совсем чуток потеет, в магазине мне сказали, чтобы ножка не потела нужно сначало одевать носочки для мембраны а потом уже колготки хлопковые, тогда все будет ок, но я что то не рискнула ))))
на счет скандии странно-мы второй год носим и не промокаем.
29.12.2010 16:57:08, lenchik9
derglenka
Абсолютно тоже самое у двух детей, 6 и 8 лет. Не потеют ноги только в нат. коже на меху и в Ка*ми*ках. 29.12.2010 15:48:56, derglenka
AS
поменяйте носки. Скорее всего, нога потеет а влага не отводится. Т.е. носки (колготки) Не хлопок, а синтетика или термоноски.
Взрослая мембрана (гортекс) лучше всего работает на капроновых носках.
29.12.2010 15:48:29, AS
Weta
+1, термоносок подойдёт 29.12.2010 22:56:20, Weta
Мармуська (мармышка)
надо попробовать
Сейчас он да ходит в чисто хлопковых колготах, либо еще пробовала одевать шерстяной носок ...
29.12.2010 15:49:56, Мармуська (мармышка)
конечно ноги потеют, только смесовые нужно под мембрану 29.12.2010 15:58:33, Tomatut :)
Мармуська (мармышка)
ну т.е. на колготки еще одеть носок не чисто хлопковый и тогда возможно будет нормуль да? 29.12.2010 16:01:30, Мармуська (мармышка)
AS
колготки не должны быть хлопковыми 29.12.2010 16:07:08, AS
shach
На счет последней модели,тоже самое было прошлой зимой все думала что промокают.Потом поняла что это не так,нога сильно мокрая былатогда,когда были морозы и подошва в морозы скользила просто жуть.Оказалось они расчитаны, как потом выяснилось до -10 вроде не больше.В этом году не стала покупать,купила нашу Капи**кку" и очень ей довольна. 29.12.2010 15:47:08, shach
Горлица
имхо,влажная именно от того,что у ребенка ножка потеет.надо только обувь из натуральных материалов. У меня дочь такая-всегда носили только из натуральных материалов,кроме сноубутсов (но их одевали только уж в самую слякоть).Все в порядке было,а сейчас купила скандию зимнюю-все время влажные ноги..Домучаем эту зиму,а на следующую только кожаную обувь буду покупать
Вот такие наши с вами дети)) Отказываются носить синтетику))
29.12.2010 15:40:33, Горлица
зато как они мерзнут!!! в коже на меху. просто в лед 29.12.2010 20:24:55, Пила двуручная Дружба 2
Мармуська (мармышка)
вот же блин ... придется продавать тогда все нафиг это видимо ...
Кстати я ведь и сама такая же, у меня тоже ноги в Скан-ии потеют ...
А вот в уггах натуральных могу сидеть хоть весь день и все супер ... Может угги ему купить хммм
29.12.2010 15:44:25, Мармуська (мармышка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!