Прошу коллективного разума, как нам поступить. Вылет сегодня в 21 час. Вчерашний рейс вылетел только в 7 утра. Глядя в окно, перспектива не радует. Знаю, что информация на онлайн табло не соответствует действительности, начиталась страшилок, что рейсы улетают без объявления регистрации и посадки...
Живем в 20 мин от аэропорта, но летим всей семьей. т.е. едем на такси. Какие у нас варианты? Я придумала такие
1. Купить воды, еды и коньяка, взять одеяла и готовиться к ночевке в аэропорту. Ребеночку у нас 12 лет, так что пересидим как нибудь.
2. Поехать на своей машине посмотреть, что делается, оставить там дежурного папу и ехать домой, ждать новостей. Но тогда непонятно как потом добираться в аэропорт.
Вариантов не лететь нету, на поезде туда тоже не добраться до НГ (2000 км).
Раздел: Просто поделиться

Шереметьево, млин
29.12.2010 12:49:31, Sampo31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТТТ,что бы не пригодился вообще))) 29.12.2010 15:44:21, Горлица

да, ничего не объявляют, улетают тайком :) пусть муж крутится все время около стоек регистраций, а после регистрации от нужного накопителя не отходите, но это если рейс на нужное направление авиакомпании задержан не один, мама вчера только так в самолет проникла, провела в Шереметьево 15 часов, но улетела раньше сотен из тех кто с 26 числа сидел на эти же рейсы, только потому что бдила когда просекла, на ее глазах зарегистировались 3 чел даже раньше, чем в билете, бардак полнейший
29.12.2010 13:32:09, Tomatut :)

Отменить не можем, нас там младшенький ждет, три месяца не виделись... Будем сидеть до победы, надеюсь, НГ все же встретим всей семьей. 29.12.2010 13:22:43, Sampo

И купите МНОГО воды. И раздайте мамам с детьми. Хотя бы пять литровых бутылок, это 150 рублей - и пять добрых дел. 29.12.2010 13:21:03, Одна такая рыжая

Смотря куда летите.
Я там два дня просидела уже за паспортным контролем(((, зарегистрировались и не улетели.
Больше выносить этот кашмар не стали, сдали билеты. 29.12.2010 13:13:57, Zhu-zha
Я там два дня просидела уже за паспортным контролем(((, зарегистрировались и не улетели.
Больше выносить этот кашмар не стали, сдали билеты. 29.12.2010 13:13:57, Zhu-zha
поехала бы семьей, с собой все необходимое, взяла бы коврики для ванны - они недорогие, потом просто выкинула бы там.... флисовые пледы, ага... еда обязательно, двд и зарядное устройство.....
29.12.2010 13:11:32, Dragonfly
Но поехала бы на свой машине, чтобы если что - папу за термосом отправить. Там стоянка не очень дорогая. 29.12.2010 13:10:58, Fansy

Но крёстная наша вчера улетала оттуда,и не рискнула из аэропорта уехать,т.к. действительно сидишь и не знаешь в какой момент объявят твой рейс. 29.12.2010 13:53:45, Аня@Серёжки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.