Вчера приехали наконец-то на дачу. У нас здесь живут две кошки. Летом брала у нашей семьяночки двух замечательных котят. Здесь они и обитают под присмотром знакомых.
У одной под мордой обнаружилось лысое пятно 5х5 см. Очень похоже на стригучий лищай((( Я в шоке! Муж, цензура, ничего не сказал, хотя бывает здесь каждый выходной. Говорит, думал что просто царапина.
Сегодня повезем ее в ветеринарку. Очень прошу, зажмите хоть по пальчику, что бы эта гадость не подтвердилась. Иначе просто не знаю что делать. Кошку изолировать некуда, на улице не оставишь же ее, холодно. И детей жалко!!! Это же такая заразная болячка!
Раздел: Кулачки, поддержка
Девушки, накидайте кулачков пжл
29.12.2010 09:57:58, Цинния20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К ветеринару, пусть прививку сделает + мазать нитрофунгином. у нас быстро прошло, хотя я тоже пыталась панику устроить. а сами пейте витамины. лишаем везде можно заразиться на улице, все от иммунитета зависит просто. ну для успокоения можно котика в коридор к примеру, чтобы по постели не ходил и прогладить постельное белье. еще можно мыться низорал-шампунем (тело и волосы) для профилактики так сказать :)
но не так это и страшно :) 29.12.2010 17:07:50, rainmaiden
но не так это и страшно :) 29.12.2010 17:07:50, rainmaiden

просто детей не подпускайте к кошке пока на всякий случай и все.
@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.