Раздел: -- посиделки

Посоветуйте ресторан
В кое то веки собрались сегодня вечером с мужем в ресторан. Я мало где бывала последнее время. Поделитесь, пож-та, своими рекомендациями ресторанов или кафе в Моске. ЦАО или ЗАО. И что б средняя ценовая категория была. Не миллионеры же:)
25.06.2008 13:34:04, M I L A
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень прям советую есть роллы в окими сан, там вкусно готовят, всегда довольна. У меня муж тоже стал любителям там поесть, хотя раньше суши не любил вообще. Вот их сайт, можно посмотреть меню [ссылка-1]... Там и цены радуют, так что прям идеальный вариант
30.01.2017 16:05:58, Чайкова Елена

мне очень нравится Il Patio и Планета Суши(благо они всегда рядом) их сеть по москве...
мне кажется не дорого и вкусно(есть детское меню)... если средний прайс для вас оскорбителен, то загляните в мясной ресторан Гудман, он немного дороже чем ильпатио или планета суши, но мясоедам там раздолье(муж обожает там мраморное мясо, степень прожарки можно разную выбрать как и часть тела :))))), в общем мясо на любой вкус)
25.06.2008 14:08:34, Lazy_B & Co

1. Япона-мама (Цветной бульвар и Садовое кольцо, рядом с парком Культуры). Самая лучшая японская и околояпонская кухня в Москве, отличное качество и нормальные цены для ресторана Новикова. Тем, кто не любит суши и проч., там много чего можно поесть
2. Генацвале-отличная грузинская кухня, атмосфера и обслуживание
3. Сыр (но он дорогой, зараза!) тоже Новиковский
4. Кавказкая пленница, опять Новиков и опять ням-ням :)
5. Эль-Гаучо, аргентинская кухня, мой муж там просто тащится от мяса, я не любитель стейков, но там они отменные
Это из ресторанов, из кафе и ресторанов более демократичных
1. Американский гриль-бар (Росинтеровский ресторан)
2. Шеш-беш, только там накурено и народу много, зато вкусно и недорого
25.06.2008 14:07:08, panter

25.06.2008 14:36:41, Lazy_B & Co

25.06.2008 14:20:36, Lazy_B & Co

25.06.2008 13:59:26, murzzzzzilka

мне нравится ресторан в 2 мин. ходьбы от м.Кутузовская, называется "Аргумент", мы там годовщину скоро собираемся справлять. У них есть свой сайт с фотками интерьера, в поисковике поищи. В среднем цена на 1 чел., если нормально посидеть, 1000-1500. Там очень уютно и спокойно.
25.06.2008 13:48:54, Soonnn
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.