Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
M I L A

Посоветуйте ресторан

В кое то веки собрались сегодня вечером с мужем в ресторан. Я мало где бывала последнее время. Поделитесь, пож-та, своими рекомендациями ресторанов или кафе в Моске. ЦАО или ЗАО. И что б средняя ценовая категория была. Не миллионеры же:)
25.06.2008 13:34:04,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень прям советую есть роллы в окими сан, там вкусно готовят, всегда довольна. У меня муж тоже стал любителям там поесть, хотя раньше суши не любил вообще. Вот их сайт, можно посмотреть меню [ссылка-1]... Там и цены радуют, так что прям идеальный вариант 30.01.2017 16:05:58, Чайкова Елена
Lazy_B & Co
я тоже обожаю итальянскую и японскую кухни..
мне очень нравится Il Patio и Планета Суши(благо они всегда рядом) их сеть по москве...
мне кажется не дорого и вкусно(есть детское меню)... если средний прайс для вас оскорбителен, то загляните в мясной ресторан Гудман, он немного дороже чем ильпатио или планета суши, но мясоедам там раздолье(муж обожает там мраморное мясо, степень прожарки можно разную выбрать как и часть тела :))))), в общем мясо на любой вкус)

25.06.2008 14:08:34, Lazy_B & Co
panter
мой список
1. Япона-мама (Цветной бульвар и Садовое кольцо, рядом с парком Культуры). Самая лучшая японская и околояпонская кухня в Москве, отличное качество и нормальные цены для ресторана Новикова. Тем, кто не любит суши и проч., там много чего можно поесть
2. Генацвале-отличная грузинская кухня, атмосфера и обслуживание
3. Сыр (но он дорогой, зараза!) тоже Новиковский
4. Кавказкая пленница, опять Новиков и опять ням-ням :)
5. Эль-Гаучо, аргентинская кухня, мой муж там просто тащится от мяса, я не любитель стейков, но там они отменные
Это из ресторанов, из кафе и ресторанов более демократичных
1. Американский гриль-бар (Росинтеровский ресторан)
2. Шеш-беш, только там накурено и народу много, зато вкусно и недорого
25.06.2008 14:07:08, panter
Реальная Мечта
+1 списком! :) кроме шеш-беша... не лю.. :) 25.06.2008 19:35:27, Реальная Мечта
Lazy_B & Co
а сыр это СЫР или Сырная дырка??

25.06.2008 14:11:28, Lazy_B & Co
panter
Сыр-это Сыр :) 25.06.2008 14:17:39, panter
ОООльга
нифигассе у них цены... 25.06.2008 14:25:55, ОООльга
Lazy_B & Co
ага.. цены кусачие.. но сырные рестораны все такие (их везут со всего света) кстати наши сырные рестораны еще не такие дорогие как в европе.. там вобще не подступиться :( даже в супермаркетах сырные отделы поражают ценниками

25.06.2008 14:36:41, Lazy_B & Co
panter
да, увы :( но кухня хороша...я сама там раз 3 была, из которых 2 клиентов выгуливала за казенный счет :) 25.06.2008 14:29:52, panter
Lazy_B & Co
ааааа как все вкуууусно, даже слюнки потекли!!! :))))) спасибо!!! обязательно загляну туда!!!

25.06.2008 14:20:36, Lazy_B & Co
murzzzzzilka
Офигенская итальянская кухня - Траттория Пицца на Садовом. Грузинская - Гурия на Фрунзенской. Арабская - Казбар на Парке Культуры.
25.06.2008 13:59:26, murzzzzzilka
ОООльга
Гурия испортилась... ах какая она была прекрасная 8-10 лет назад... 25.06.2008 14:19:16, ОООльга
murzzzzzilka
Правда? Я, если честно, последний раз там года 4 назад была:-)
25.06.2008 15:40:31, murzzzzzilka
ОООльга
мы кажется год назад зашли, плевались очень. на протяжении 10 лет был любимый ресторан. очень испоганился. все не то. 25.06.2008 17:30:34, ОООльга
pelenka
точно.. ах какая она была... ням-ням.. а теперь - ужас-ужас-ужас... ((( 25.06.2008 14:46:48, pelenka
Nuts
Я грузинскую кухню люблю очень, поэтому люблю ресторан "Генацвале" на Остоженке. Еще пиво люблю и пивной ресторан "Пивная 01" на Университете. Если совсем бюджетный вариант, то корчма "Тарас Бульба", их много по Москве - вкусно, колоритно и недорого. 25.06.2008 13:56:05, Nuts
мне нравится ресторан в 2 мин. ходьбы от м.Кутузовская, называется "Аргумент", мы там годовщину скоро собираемся справлять. У них есть свой сайт с фотками интерьера, в поисковике поищи. В среднем цена на 1 чел., если нормально посидеть, 1000-1500. Там очень уютно и спокойно. 25.06.2008 13:48:54, Soonnn
мне очень нравится кафе "courvoisier" на садовом.
Маленькое и уютное
25.06.2008 13:47:31, mimi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!