Раздел: Кулачки, поддержка
прошу для себя кулачков
Девочки, если Вам не трудно, зажмите. Сколько раз читала - ведь они помогают. Ситуация на работе аховая. В принципе, я сейчас врио начальника. А мне звонит зам (его назначение начальник проигнорировал перед отъездом) и сообщает, что моя должность (начальник отделения) подлежит сокращению однозначно, нужно еще одну кандидатуру (это,типа,он советоваться пришел по второй кандидатуре). Сам у нас работает только с июня. Я 14 лет. Звоню в оргштатный, узнаю - говорят любые должности. Завтра иду к высокому руководству (одна надежда - это женщина) и буду разбираться в ситуации. Я имею право как врио сама принимать решение? Поддержите меня, плиз. Спасибо. Может чего и не понятно написала, я работаю в милиции.
28.12.2010 22:26:42, LENA67_09
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010 08:32:52, mama_ryzhika

@@@@@ а больничный с завтрашнего дня? а опосля праздников и начальство вернётся, и рассосётся может? Не? Во всяком случае - кто может заставить выйти с больничного, если детские поликлинники начинают работать еще так не скоро?
28.12.2010 22:50:47, annayana

@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.