Племяшка родила ночью крошечку, 2375 всего 46 см,а сегодня позвонила,рыдает,обнаружили пневмонию(((.Прошу ваших кулачков и молитв,чтобы всё обошлось.
И, плиз, кто сталкивался, на сколько это опасно?
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Очень нужна поддержка для малышки
28.12.2010 20:58:09, Ния72(в системе Ния)134 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2010 23:27:01, alina_akulina
это не крошка! Это богатыренок! Мой с весом, мЕньшим, чем этот, уже из РД выписывался =) Пневмония - бывает почти у всех недоношенных, все будет хорошо! Рыдать не надо, пусть молочко бережет малышонке
@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010 08:59:43, Krabik_aka_mohic
@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2010 08:34:32, mama_ryzhika

@@@@@

мы через это проходили, правда вес 2650 и рост 48 был, благодаря врачам Тушинской детской больницы сынулю вылечили, все сейчас нормально Здоровья малышке!@@@@@
28.12.2010 23:01:05, Smaragd
Я сталкивалась. Марин, два почти с половиной кило - это не крошечка, это нормальный девичий размерчик ::) Не переживайте, вылечат. Пневмония у новорожденных достаточно часто встречается и достаточно легко поддается лечению. Моя "крошечка" была 35 см и 960 г, не дышала, плюс пневмония, плюс осколок катетера в артерии, плюс многочисленные кровоизлияния в мозг, плюс, плюс, плюс.... И ничо, вы знаете : ) Все живы и здоровы, пять лет уж скоро. Пневмония эта нам никак не откликнулась (ттт). Все будет хорошо, положитесь на врачей!
@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2010 22:32:43, jurnaluga
Да уж...не дай Бог кому,это сколько ж надо сил,чтобы пережить такое.Просто Вика сама ещё девочка ,хоть и 23 почти,поэтому и волнуется так сильно,ну и +неожиданность ,ничего не предвещало проблем,не смотря на не очень хорошее здоровье мамы,с ребёнком было вроде всё в порядке,а тут вдруг решил поторопиться(.
29.12.2010 00:45:38, Ния72(в системе Ния)
@@@@@

У меня этим летом родилась дочка 2200 43см. Дохаживались в Измайловской. Были далеко не самые маленькие. С пневманией было половина отделения. Не одного случая чтоб закончилось все как-то плохо не было, да и не рассказывалось. Сейчас главное молоко маме сохранить. Здоровья девочке
@@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2010 22:31:17, Дора Соломоновна
@@@@@

Крошке @@@@@
Маме терпения и здоровья!
Не переживайте, если там есть хорошие врачи, все лечение пройдет легко. А насчет "крошечки" - у меня такой же по весу родился мася - а сейчас самый большой и крепкий в классе, такие "малышастики" очень быстро набирают вес
28.12.2010 22:02:56, Татка

У нас на втором месяце была одностороньняя, кололи в голову ((( кошмар!!! все обошлось.ттт. опасно если запустить, у них все быстро развивается по скольку имунитета практически еще нет.Держитесь! Все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@
28.12.2010 21:49:28, YUSYA

У меня у подруги у дочки было, но она вообще родилась 1300 гр., потом сбросила до 900 гр., была пневмония, лечили антибиотиками, все нормально,месяца 1,5 они были в больнице, но у них еще и недоношенность сильная была.
Сейчас девчушке 4 года, порой здоровее своих сверстников.
Так что удачи Вам, молитв.
Покрестите девочку, если верите. Врачи хорошо к этому относятся.
@@@@@@@@@@
28.12.2010 21:21:40, Fidget
Сейчас девчушке 4 года, порой здоровее своих сверстников.
Так что удачи Вам, молитв.
Покрестите девочку, если верите. Врачи хорошо к этому относятся.
@@@@@
мы родились 1980, месяц в Измайловской больнице доращивались,а рядом лежала девочка 1600 с пневманией, двухсторонней, выходили, там много таких деток было. Пусть она бережет себя, молоко очень важно мамино для таких малышей, оно им силу дает для роста и выздоровления. Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@
28.12.2010 21:17:52, Atissa
обязательно пусть сцеживается - лактацию проще сохранить, чем потом восстановить... привезите ей молокоотсос - мне очень помог, двоих кормила до 8-ми месяцев (при том что размер груди даже не нулевой и молока сначала пракически не было)... все будет ХОРОШО :))
28.12.2010 23:07:52, TatiAnna

тогда пуsть sцеживаетsя. Молоко возвращаетsя даже поsле большого перерыва, главное верить.
@@@@@@@@
28.12.2010 22:19:07, веснишка
@@@@@
А что прямо обнаружили пневмонию? У меня у младшего сына было тоже самое 35 недель и родился. Подозревали пневмонию, но потом уже в больнице при роддоме сделали рентген и пневмонию не обнаружили.@@@@@@@@@@
28.12.2010 21:16:52, mama timy i fedi
Ну да,она слава Богу на мой взглядв очень хорошем месте рожала,поэтому в диагнозе сомнений нет(.
28.12.2010 21:56:20, Ния72(в системе Ния)

часто у недоношенных пневмония, а то и по несколько раз сразу после рождения, у нас в роддоме при 8 больнице лечили без осложнений всем
28.12.2010 21:13:21, lvitsa
у моего было так же, на 200 г больше правда родился, все хорошо закончилось, чего и малышке желаю, все будет хорошо!!!
28.12.2010 21:12:27, Tomatut :)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.