Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Буратинка

А мы из театра имени Н.И.Сац только что

12 месяцев смотрели. Мне очень очень понравилось. Вдруг кому делать нечего на НГ праздниках:))
28.12.2010 15:49:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чечевичка
Здравствуйте! Вы в Сац ходили, я прочитала. Можно пару вопросов? У меня детей трое,билеты есть.С ребенком 2 с половиной года пустят? И нужен ли на него билет? Может знаете, дозвониться в театр не могу.
Спасибо, если ответите.
Наталья
29.12.2010 01:12:45, чечевичка
XXL
это опера для детей постарше, даже на школьников, я бы сказала. Там не так просто выседеть. Я ходила с дочкой 8ми лет, сзади сидела мама, бабушка и ребенок, так это был кошмар! ребенку года три, он ныл, разговаривал в голос, ерзал. Чтобы сидел тихо, бабушка его все время кормила. Ну зачем водить на ОПЕРУ таких маленьких детей? Неужели по возрасту некуда сходить? Хоть на Дюймовочку. 29.12.2010 15:53:17, XXL
yazva_ya
скажите,а какие места были? мы сейчас как раз собираемся билеты бронировать...откуда там хорошо видно? 28.12.2010 16:12:17, yazva_ya
Не берите балкон (акустика плохая) ни чего не разберешь, и 1-2 ряд. 28.12.2010 17:04:38, kirlik
жужжалка
там практически везде видно хорошо - очень удачный зал, с постепенным подъемом. Мы ходили и на 5 ряд, и на 15 - везде отлично 28.12.2010 16:52:55, жужжалка
Буратинка
Мы ходили от префектуры ЮЗАО поэтому сидели на тех местах, которые достались:)) У нас был 12 ряд амфитеатра и места 27,28. Ряд вообще предпоследний, а места как раз посередине. Но нам все было видно:)) Если самим покупать , то думаю нужно брать начальные ряды амфитеатра и места в диапазоне от 24 до 34 28.12.2010 16:23:04, Буратинка
yazva_ya
спасибо 28.12.2010 16:40:53, yazva_ya
дык, билетов нет уж наверняка 28.12.2010 15:51:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ЛёвиусМорковиус
на концерт ру есть кажется. причем у них разные спектакли идут в разные дни. Мои 8го на Царевну-лягушку пойдут 28.12.2010 16:08:33, ЛёвиусМорковиус
Буратинка
мне кажется, что есть..в принципе зал не маленький 28.12.2010 15:54:20, Буратинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!