уже 28 число... а подарков нееееет!!!! ну вот что подарить 11-летней гламурной девушке и 14-летнему негламурному юноше????????????? вроде у них есть все... Сладкие подарки от svetuyek есть, очки от Акуры 3D - есть... что еще можно? девушка увлекается всем рукодельным, юноша - биологией/химией и всем компьютерным...при этом у каждого полный набор всего по этим увлечениям....
Может кто-то своим подрощенным что-то нтересное нашел? поделитесь!!!
Раздел: Серьезный вопрос

У меня ДедМорозовский форс-мажор :(
28.12.2010 13:49:27, Свинка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой почти 14 летний получит: 5гранный Кубик Рубика, Рубик Маги (пластинка такая тоже крутится), Вечный двигатель (конструктор) - это все на сайте думка.ру
Рюкзак новый - браслеты типа Я живу в интернете- шнурки прикольные - значки прикольные типа Карта метро - взяла здесь в молодежных аксксуарах
И по мелочи: мышь в виде автомобиля - зайца прикольного говорящего в виде мячика и набор Киндер сюрпризов :))))))
Для ДР уже припасены сумка и обложка для паспорта (14 стукнет) от Юник :)))) 28.12.2010 16:23:36, КалиНа*
Рюкзак новый - браслеты типа Я живу в интернете- шнурки прикольные - значки прикольные типа Карта метро - взяла здесь в молодежных аксксуарах
И по мелочи: мышь в виде автомобиля - зайца прикольного говорящего в виде мячика и набор Киндер сюрпризов :))))))
Для ДР уже припасены сумка и обложка для паспорта (14 стукнет) от Юник :)))) 28.12.2010 16:23:36, КалиНа*

вертолет у Тиллотаммы р/у
powerball
Для девочки:
Гламурную флешку
:) 28.12.2010 14:05:14, Iriska

Флешка гламурная - она выбирала ее 3 часа!!!! не выбрала.... 28.12.2010 14:11:02, Свинка

Юноше может планшет ?рукодельнице для вышивания пяльцы большие на каркасе( не знаю как называются правильно) 28.12.2010 13:52:55, МАРФУТА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.