Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Свинка

У меня ДедМорозовский форс-мажор :(

уже 28 число... а подарков нееееет!!!! ну вот что подарить 11-летней гламурной девушке и 14-летнему негламурному юноше????????????? вроде у них есть все... Сладкие подарки от svetuyek есть, очки от Акуры 3D - есть... что еще можно? девушка увлекается всем рукодельным, юноша - биологией/химией и всем компьютерным...при этом у каждого полный набор всего по этим увлечениям....
Может кто-то своим подрощенным что-то нтересное нашел? поделитесь!!!
28.12.2010 13:49:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой почти 14 летний получит: 5гранный Кубик Рубика, Рубик Маги (пластинка такая тоже крутится), Вечный двигатель (конструктор) - это все на сайте думка.ру
Рюкзак новый - браслеты типа Я живу в интернете- шнурки прикольные - значки прикольные типа Карта метро - взяла здесь в молодежных аксксуарах
И по мелочи: мышь в виде автомобиля - зайца прикольного говорящего в виде мячика и набор Киндер сюрпризов :))))))

Для ДР уже припасены сумка и обложка для паспорта (14 стукнет) от Юник :))))
28.12.2010 16:23:36, КалиНа*
а где искать эти молодежные аксессуары? 28.12.2010 22:04:40, lvitsa
Свинка
спасибо, ценно! 28.12.2010 17:55:42, Свинка
Михайловна
а рукодельным чем занимается? 28.12.2010 14:23:05, Михайловна
Свинка
гобелен, бисероплетение, живопись, роспись по дереву и стеклу... 28.12.2010 17:55:04, Свинка
Iriska
Для мальчика:
вертолет у Тиллотаммы р/у
powerball
Для девочки:
Гламурную флешку
:)
28.12.2010 14:05:14, Iriska
Свинка
был вертолет уже... неинтересно ему.
Флешка гламурная - она выбирала ее 3 часа!!!! не выбрала....
28.12.2010 14:11:02, Свинка
гитару недорогую мальчику 28.12.2010 13:59:32, петрушка
Свинка
Спасибо. но он играет на гитаре :)она у него есть. 28.12.2010 14:01:48, Свинка
МАРФУТА
Я своей сумку нашла ( ей 15) и она в мать, т. Е сумок много не бывает:) наверно еще лицензию фотошоп куплю ей или жесткий диск
Юноше может планшет ?рукодельнице для вышивания пяльцы большие на каркасе( не знаю как называются правильно)
28.12.2010 13:52:55, МАРФУТА
Свинка
вот! лицензия фотошоп! спасибо за мысль! 28.12.2010 14:02:33, Свинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!