Раздел: Встречи, досуг
Как видно с балкона представление на Кремлевской елке?
Как видно с балкона представление на Кремлевской елке? И какое оно в этом году-интересное?
28.12.2010 11:40:00, owl
4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сегодня были и как раз на балконе, нормальо идно, но пораньше все таки постарайтесь зайти в зал занять места поближе, мы посрединке на 3 или 4 ряду балкона сидели, нормально вполне, представление музыкальное и красочное, много актеров и красивые костюмы, моим детям понравилось, только одевайтесь не с коротким рукавом, мне было прохладно и держите детей за руку крепко, народу ооооочень много, дети теряются.
28.12.2010 23:45:11, Мама Марианна

у меня в реге фото из амфитеатра ( правда приближенное)... в том году сиделе в партере - было намного лучше... Представление мне понравилось, ребёнок чуть не уснул - но это была его 3 ёлка за 3 дня - может устал...
28.12.2010 18:38:59, Sveterok
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.