Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Amelie

Всем спасибо)

Всем спасибо!:
28.12.2010 10:54:13,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Atmosfera
По моему тут из мухи слона раздувается....ну я не думаю что кто-то требует. Просто если вы уже купили(а значит вы сами понимаете, что по хорошему можно было бы и отнести)..то просто отнесите и все. А обычный стакан-это граненый. 28.12.2010 11:15:40, Atmosfera
Amelie
Ок, всем спасибо.
Я вот просто думаю, почему, когда мы с подругой сломали парту в 9 классе (случайно, сели на нее попами:), наших родителей не заставили покупать новую??? А из-за "какого-то стакана", как ниже написали, нервируют ребенка.
28.12.2010 11:14:38, Amelie
ЛЯLУШКА
"Сели попами"-это уже не случайно. На парте не сидят. Вот если на стул сели и он сломался, тогда это "случайно". 28.12.2010 11:51:05, ЛЯLУШКА
:)))))) 28.12.2010 12:11:50, барбуляка
вы серьезно? у вас нет других проблем, над чем можно подумать, как эту раздувать? 28.12.2010 11:19:09, Soonnn
Amelie
ой, ну все...
да, мне это важно в данный момент. Да, я попросила ваших мнений и советов, пришла за помощью, так сказать.
Если Вы считаете это мелочью (а я вас понимаю, потому что это проблема не вашего ребенка), то пройдите МИМО, зачем такие комменты-то писать?
Если я спросила, значит для меня это важно.
И я очень счастлива, что в данный момент кроме этой проблемы у меня других нет! Чего и Вам желаю! С наступающим :)
28.12.2010 11:23:19, Amelie
Сама Скромность (ех.Романана)
"Если Вы считаете это мелочью (а я вас понимаю, потому что это проблема не вашего ребенка)"
В том то и дело, что это мелочь, а вы из этой мелочи создаете проблему для вашего ребенка. Лично для меня нет ничего ценнее спокойствия моего ребенка. Пишу это, потому что мы это проходили...правда в садике, и к сожалению, я об этом узнала намного позднее. У меня Ромка нечаянно уронил машинку, и у нее сломалось колесо, так воспитатель (как я потом узнала) весь мозг моему ребенку вынесла. А я то дура удивлялась, чего это Ромка играет всегда с одной и той же машинкой, а оказывается это та самая, сломанная (так воспитатель "приказала" ему). 3 года прошло, а я до сих пор помню эту желтую машинку, представьте каково было ребенку.
28.12.2010 11:38:45, Сама Скромность (ех.Романана)
Аникова
Ой, ну Вы даете!
Думаю вся конфа хотела бы, чтобы у их ребенка были только такие проблемы, как разбитый стакан в школе :))))

А уж про проходите мимо в конфе невежливо писать. Вы вынесли на общественное мнение - так получайте мнение. Если Вы хотели только определенные отзывы слушать, так это не в интернет.
28.12.2010 11:26:58, Аникова
Прям так и захотелось написать "Если вы ожидаете только отзывы в поддержку - проходите МИМО :)))) 28.12.2010 15:36:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Цветик-семицветик
+1 28.12.2010 11:30:46, Цветик-семицветик
это не проблема, но раз вам делать больше нечего, продалжайте... 28.12.2010 11:26:57, Soonnn
Аникова
Когда сломалась парта, за которой я сидела (даже не мы сломали), мой отец и отец моего "сопартника" приходили и чинили ее.

Еще помнится, что родители нашего класса сами красили потолок добытой где-то водоэмульсионкой, и окна масляной краской, а мы (дети) потом оттирали краску с пола растворителем.

А вот за разбитую посуду в столовой да, никто не просил замену.

Отнесите вы эти стаканы, я б коробку купила и ленточкой новогодней перевязала :)
28.12.2010 11:17:44, Аникова
Бугенвиллия
в сад носили мы стакан.В школе не требовали пока))если скажут,отнесём,конечно) 28.12.2010 11:04:13, Бугенвиллия
ЛЯLУШКА
Отнесите, раз уж купили. Скорее всего это произошло не совсем "случайно". А требование принести стакан-воспитательный момент. 28.12.2010 11:02:50, ЛЯLУШКА
Сама Скромность (ех.Романана)
пипец...вы серьезно хотите потрепать нервы своему ребенку из-за какого-то стакана? Да я бы 2 принесла, лишь бы от ребзя отстали 28.12.2010 10:56:54, Сама Скромность (ех.Романана)
Irkok
+1 28.12.2010 11:09:36, Irkok
+1 28.12.2010 11:01:20, oksanchikc
+ 28.12.2010 10:59:00, Одежонок
отнесите и забудьте, это всего лишь стакан 28.12.2010 10:56:24, Soonnn

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!