Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Всем спасибо)
Всем спасибо!:
28.12.2010 10:54:13, Amelie
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот просто думаю, почему, когда мы с подругой сломали парту в 9 классе (случайно, сели на нее попами:), наших родителей не заставили покупать новую??? А из-за "какого-то стакана", как ниже написали, нервируют ребенка. 28.12.2010 11:14:38, Amelie

вы серьезно? у вас нет других проблем, над чем можно подумать, как эту раздувать?
28.12.2010 11:19:09, Soonnn

да, мне это важно в данный момент. Да, я попросила ваших мнений и советов, пришла за помощью, так сказать.
Если Вы считаете это мелочью (а я вас понимаю, потому что это проблема не вашего ребенка), то пройдите МИМО, зачем такие комменты-то писать?
Если я спросила, значит для меня это важно.
И я очень счастлива, что в данный момент кроме этой проблемы у меня других нет! Чего и Вам желаю! С наступающим :) 28.12.2010 11:23:19, Amelie

В том то и дело, что это мелочь, а вы из этой мелочи создаете проблему для вашего ребенка. Лично для меня нет ничего ценнее спокойствия моего ребенка. Пишу это, потому что мы это проходили...правда в садике, и к сожалению, я об этом узнала намного позднее. У меня Ромка нечаянно уронил машинку, и у нее сломалось колесо, так воспитатель (как я потом узнала) весь мозг моему ребенку вынесла. А я то дура удивлялась, чего это Ромка играет всегда с одной и той же машинкой, а оказывается это та самая, сломанная (так воспитатель "приказала" ему). 3 года прошло, а я до сих пор помню эту желтую машинку, представьте каково было ребенку. 28.12.2010 11:38:45, Сама Скромность (ех.Романана)

Думаю вся конфа хотела бы, чтобы у их ребенка были только такие проблемы, как разбитый стакан в школе :))))
А уж про проходите мимо в конфе невежливо писать. Вы вынесли на общественное мнение - так получайте мнение. Если Вы хотели только определенные отзывы слушать, так это не в интернет. 28.12.2010 11:26:58, Аникова
Прям так и захотелось написать "Если вы ожидаете только отзывы в поддержку - проходите МИМО :))))
28.12.2010 15:36:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Еще помнится, что родители нашего класса сами красили потолок добытой где-то водоэмульсионкой, и окна масляной краской, а мы (дети) потом оттирали краску с пола растворителем.
А вот за разбитую посуду в столовой да, никто не просил замену.
Отнесите вы эти стаканы, я б коробку купила и ленточкой новогодней перевязала :) 28.12.2010 11:17:44, Аникова

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.