Раздел: -- посиделки

Подарила:(
Сегодня моя младшая деточка свалила елку, точнее на нее он свалил стол вместе с ноутом и жестким диском, который я приготовила на подарок мужу ( у него сегодня день рождения) ,елка изуродована, но приняла на себя основной удар, ноут вроде цел, но вот жесткий диск оказался под столом, ему повезло меньше:((( сын сейчас его тестирует, говорит прогноз есть, но не очень хороший:(((( расстроена не то слово... а я копила, хотела сюрприз сделать, пол-вечера проревела вот так подарок(((
27.12.2010 22:18:41, Innulik
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот ведь блинский блин :(((( ужасно жаль конечно и елку, и подарок, и мелкого! бедный :( хорошо, хоть он сверху елки оказался, а не наоборот, вот где была бы жесть! а диск может еще и ничего, а?
27.12.2010 23:57:38, Малиновка
Обидно конечно :-( Но!
Как хорошо, что мелкий не пострадал :-)
Как хорошо, что есть старший сын, который может все поправить :-)
И ноут цел, что тоже только плюс :-)
Не реви, муж знает, что ты у него все равно самая-самая лучшая :-)) 27.12.2010 23:08:41, Кирен
Как хорошо, что мелкий не пострадал :-)
Как хорошо, что есть старший сын, который может все поправить :-)
И ноут цел, что тоже только плюс :-)
Не реви, муж знает, что ты у него все равно самая-самая лучшая :-)) 27.12.2010 23:08:41, Кирен

Муж поймет.
получится как в мультике про винни пуха.
"вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется. И потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо выше ценится!"
"а какого он был цвета?"
Зеленый!
"Мой любимый цвет и размер"(с)ослик ИА
:))) грустно, но не в этом счастье. Счастье вон елки крушит :) 27.12.2010 22:40:52, m a f i

Так что всё равно повезло! ;) Отделались материальным ущербом! 27.12.2010 22:35:44, Люба С.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.