Прихожу в сад за дитем..воспиталка кричит и хватает за руку моё дитятко...
Подхожу ближе и спрашиваю...чё случилось??
Оказывается мой деть увидел на фонаре сосульку и ударил лопатой по нему,что б сосулька упала...наверное...
Воспиталка показывает сосульку и держиЦЦа за сердце...
Сосулька 30-40 см..увесистая такая..
А теперь вопрос,дорогие знатоки...
Кто прав? Кто виноват? Сосульки на фонаре в д/с..приличные такие...с бутылку шампанского...Нормальное явление???
Или я дурак???
Раздел: Серьезный вопрос

Что-то я не поняла...
27.12.2010 22:02:38, Olgusha0831 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И эта экономия денег на дворнике. МЛИН!!!
Да не дворник, а директор в ответе и за сосули ( слово милое, у Матвиенко стащила):) и за всё. С этой сосулей, да в кабинет директора и пусть объясняет для чего она там и с какой скоростью она летит к земле. Быстро бы научились сбивать до прогулки, ещё б в 5 утра уже всё было чисто. 27.12.2010 23:10:30, вавочка (avavka)

если она не дура , примет меры моментально. 27.12.2010 22:35:33, olga88

а вообще я бы к зав пошла - если в департамент позвонить ей же шапку снимут 27.12.2010 22:16:02, Individuale

Обязательно должен быть! А кто у Вас дорожки гравием и песком с утра посыпает?
У нас изрядно трудится!
Везде с утра завалы снега, не успели расчистить, а за калитку сада зайдешь и *не мягко* ругаешься, что все до асфальта расчистили, на санках не предешь!:) 27.12.2010 22:32:58, Карица
У нас изрядно трудится!
Везде с утра завалы снега, не успели расчистить, а за калитку сада зайдешь и *не мягко* ругаешься, что все до асфальта расчистили, на санках не предешь!:) 27.12.2010 22:32:58, Карица

до асфальта у нас..эт из области фантастики,канеш....но....наверное...хорошо....(улыбаюсь).. 27.12.2010 22:36:44, Olgusha08
А кто должен следить за такой безопасностью? Ну там, сосулька, беседка накренилась и пр...???
У нас по саду с утра заведующая обход делает и всем указания раздает! Не раз встречала.
Отдать должное, но ведь мы в этот сад и не хотели идти, но так как путевка не досталась, и предложили эту альтернативу, то уж....
И очень оказались рады! 27.12.2010 22:43:12, Карица
У нас по саду с утра заведующая обход делает и всем указания раздает! Не раз встречала.
Отдать должное, но ведь мы в этот сад и не хотели идти, но так как путевка не досталась, и предложили эту альтернативу, то уж....
И очень оказались рады! 27.12.2010 22:43:12, Карица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.