Просто смеялась до слез.
Из рассказов участников СП и оргов.
рассказывает участница - Ой..у меня тоже случай был. Отправила мужа к оргам за костюмом и говорю: там девушки будут, ты им скажи, что ты пушисьый и тебе отдадут заказ. Мой мужа потом мне расск ему азывает. Я позвонил дверь открыл мужчина (муж тоже видимо) а мой ему— я пушистый! Гордо ещё так! Глядя в глаза. Да ещё с утра не побрился! Там видимо мужчина тоже с юмором отвечает ему—прикольно!!! И молчит секунд 2о... Мой был в шоке....костюм ему отдали конечно, но сама ситуация у меня до сих пор вызывает смех!
добавляет орг -Это был мой муж Рассказываю в ответку,что происходило с нашей стороны. Звонит мне муж и ржет как лошадина в трубу,пишит еще как-то так задорно,хрюкает,всхлипывает и толком ниче сказать не может,тупо ржет.
Я - ну че ржешь,говори давай.
Он - ха ха ха ик ик ххх
Я(одной рукой запихивая собираемые на встречу вещи в мешок и раздражаясь,что нихрена одной рукой не выходит,а тут еще он,ржет и бесит меня) Ну,блин,говори,давай!
Он - Открываю дверь...ик ик ха ха
Я (уже раздражаясь сильнее) - НУ! Говори!
Он - Открываю дверь,а там мужик стоит...ик ик ха- ха ха...здоровый такой...ха-ха-ха... и лыбится мне..ха-ха-ха... Лыбится,смотрит и вдруг радостно так выдает мне - "Я пушистый"...ха-ха-ха
Яиспугавшись,что мой муж тупанул и спугнул бедного чужого мужа,пришедшего за своим комбезиком) И? И? Ну? А ты?
Он: А я ему - "прикольно".
Я: А вещи?
Он: Вещи отдал
Далее опять дикий ржач и всхлипывания.
А потом я еще пол вечера,вместо того,чтобы слушать,какая клевая у него я,красивая,умная и прочее Слушала какой прикольный мужик к нему приходил и вот знаешь такой здоровый,такой прикольный...я открыл...а он сказал...а я сказал ему...а он мне и т.п.
Ржала я тут и решила поделиться с подругой-оргом из соседнего форума. Она: а я про тебя до сих пор как анекдот рассказываю. Я сама-то забыла, а как только услышала вспомнила. Дело было пару лет назад кажется. Встреча была в субботу (по встречам особо не катаюсь, только если тоскливо), после нее мы собрались в кафе посидеть. У нее в багажнике осталось несколько пакетов, посмотрели и решили больше не ждать и так прошло уже почти полчаса с момента окончания встречи. Ставим машину на сигналку и, отойдя несколько шагов, замечаем девушку с растеряным видом. Аня моя спрашивает у нее:вы кто? Она: Я - Палкан. Аня: Палкан, ко мне!
Я сползла под капота и билась в конвульсиях. Они с удивлением смотрят на меня, чего ржешь. Я: тоже мне дрессировщица - Палкан, ко мне, место, лежать...
сегодня поехала за обувью.. орг написала "не доходя правды, сворачиваете направо.."
первый раз на тульской.. иду иду.. никакой правды не вижу, зато вижу мужика-стоит курит. Ну я к нему подошла и спрашиваю
- где Правда?
он на меня глаза вытаращил и молчит стоит, потом видимо вспомнил одноименный фильм и в стиле главного героя отвечает:
-у каждого своя правда...
Раздел: --- юмор
Утащила с дружественного сайта
27.12.2010 22:00:26, Мотька37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напишу про курьез, да и не курьез в общем. а «уписицца можно». Мой ник в системе Клоп. И заказала я Маше Муссии паука с лазерным пистолетом и ждала его триста лет, а малой просит... вроде как обещан... и наступает счастливый день -Маша пишет - паук ждет! Я на ходу пишу коодинаты ее дома -есть мебельный -нет мебельного.. короче, где то там мебельный. Подхожу к подъезду парень заходит-я с ним. звоню в дверь Маше. Открывает тетенька средних лет- ну думаю… маме оставила, тетенька встречает меня радушно.. проходите- проходите....я естессно на волне позитива.. улыбаюсь захожу. Здравствуйте… здравствуйте.. и ей значит говорю: «Я клоп. Я пришла за своим пауком.» Тетенька молчит.. но начинает бедром теснить меня к выходу. Но я то полмосквы проехала не зря… и отступать не собиралась. Ну думаю.. мамаша у нее с приветиком…и вкрадчивым голосом, как с психами говорят- объясняю: «Я –клоп. Я заказала Муссии паука. Наконец паук пришел. Я приехала чтобы его забрать.» тетенька вообще не реагирует… в офигении.и теснит меня к входной двери. А я как назло не могу придумать как ей еще раз покороче про СП объяснить.. короче звоню Маше…а она мне говорит- так мой же дом соседний! Со словами «ошибка вышла» тетеньке… я отправилась в соседний дом к Маше, забрала паука, и до сих пор интересно как бедная женщина своим приятельницам рассказывала про посетившую ее сумасшедшую.
Комсомольская кольцевая. Стою, делаю вид, что книгу читаю, под ногами большущий, яркий пакет с игрушками. Все заказы раздала, осталась единственная кукла, встреча уже минут 15 как закончилась.
С пониманием, что тащить мне эту куклу обратно домой, обвожу окрестности глазами. Сбоку от меня стоит пожилая женщина с листком на груди, на котором крупными буквами написан мой НИК и рядом - слово кукла.
Я - Вы случайно не на встречу со мной приехали?
Дама - ну как же так, я уже 20 мин хожу с этой бумажкой по станции, а Вы не обращаете на меня внимание!!!
Дама забыла дома телефон, поэтому не смогла позвонить и сверить явки-пароли. 27.12.2010 23:51:41, Мотька
Комсомольская кольцевая. Стою, делаю вид, что книгу читаю, под ногами большущий, яркий пакет с игрушками. Все заказы раздала, осталась единственная кукла, встреча уже минут 15 как закончилась.
С пониманием, что тащить мне эту куклу обратно домой, обвожу окрестности глазами. Сбоку от меня стоит пожилая женщина с листком на груди, на котором крупными буквами написан мой НИК и рядом - слово кукла.
Я - Вы случайно не на встречу со мной приехали?
Дама - ну как же так, я уже 20 мин хожу с этой бумажкой по станции, а Вы не обращаете на меня внимание!!!
Дама забыла дома телефон, поэтому не смогла позвонить и сверить явки-пароли. 27.12.2010 23:51:41, Мотька

приходит от участницы письмо: извините,я живу в Москве,в Тулу к вам на встречу приехать не могу,это Подмосковье-очень далеко))))))))) 27.12.2010 22:58:58, Nikosa
Стою я у Правды с свежезабранными тюками,мимо идут парень с девушкой и спрашивают меня: "Не знаете,что здесь за тусовка?". Я отвечаю:" Не,я не в курсах".В это самое время к нам подбегает женщина с ребенком и обращается ко мне (наверно,подумала,что я ОРГ,если стою с такой поклажей):"А вы Царицу Тамару не видели?". Молодая пара одарила нас ТАКИ-И-ИМ взглядом,словно мы умалишенные
27.12.2010 22:53:14, Алисава
а как я стояла на ступенках и всех спрашивала, не вы ли Ягуар? Нет? А вы не знаете как она выглядит? Кто-то ответил: "наверное в пятнах")))
27.12.2010 23:39:00, Kuzyavaya
Ага, а как на меня вылетела воинственная амазонка с воплем "Вы чучело-мяучело??" А я впервые на Тулу поехала, млин, чуть заикой не сделалась.
27.12.2010 23:27:55, Ягуар

Встречаюсь у Головы с Детёнышем злобоглаза (мен), он опаздывает, знаю что молодой мужчина в кожаной куртке, пришлось подходить ко всем мужикам подходящим по описанию (было таких не мало) и спрашивать как их зовут. Представьте, стоит парень, ждёт девушку, наверно, подскакивает взъерошенная тетка и сходу пытается познакомится…Рядом мечутся ещё несколько таких же тёток, но уже конкретно пытают –не вы ли Детёныш Злобоглаза? Парни наверно решили - в дурдоме день открытых дверей.
27.12.2010 22:26:08, Энцелад
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.