Раздел: Кулачки, поддержка
Новости о Машеньке
Сегодня Машулю перевели из реанимации в отделение,состояние стабильное, слава Богу! К ней поехали бабушка и папа и она никого от себя не отпускает ни на минуту:), даже уснуть не могла, все время открывала глазки и проверяла, на месте ли родные. А я лежу с темп. 39 и жутким кашлем. Дорогие девочки, посоветуйте, как поскорее избавиться от этого гриппа, так хочу новый год встречать со своей девочкой!
27.12.2010 20:32:50, Alya_kh
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за советы! К сожалению, полежать почти не удается, так как со мной еще старший пятилетний сынок, у которого бронхит
27.12.2010 20:45:43, Alya_kh
поправляйтесь и здоровья вашей малышке! попробуйте амиксин - он реально помогает от гриппа.
27.12.2010 20:39:54, Dragonfly

вам - не знаю что посоветовать....у всех разная восприимчивость к разным лекарствам. Одно точно - нарежьте мелкими кубиками лук - на тарелочки везде разложите...и дышите))))глубже)))))
я серьезно! 27.12.2010 20:36:59, EkZotika
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.