Девочки, купила у Элен платье вечернее, потрясающее, на свадьбу лучшей подруги, и вроде все отлично село, но хрудь...В общем подруге обещала танец пьяной на столе (пусть только женяться), решив дома порепетировать танец (на полу) поняла, что грудь живет своей жизнью в этом платье и всячески пытается из него выскользнуть!! В связи с чем серьезный вопрос: есть ли какие нить приспособления для того чтобы грудь к платью приклеить?)))Ну кроме двустороннего скотча, его я держу ну уж на совсем крайний случай)) Пы.Сы. конструкция платья лифчик не предусматривает никакой(((
Буду рада любым предложениям и даже просто шуткам)))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нужен такой бюстик - лямки не на плечах, →
Нужен такой бюстик - лямки не на плечах, а на шее застегиваются (как у купальника), тогда их не будет видно ни на плечах, ни на спине. А то, что застегивается на спине, бывает в виде 2-х длинных лямок, которые на спине перекрещиваются и застегиваются на животе... Как раз под такое платье. Покупала в Бюстье такой год назад, могу завтра марку глянуть. Картинку нашла. См ссылку, дэушка слева вам нужна
Видела подобный лиф в закупке М-форма. Со специальной полоской чтобы на животе застегивать. А на еве идёт закупка "Съемные бретельки, силиконовые бюстгальтеры и др." Там есть "Фиксирующая скотч-лента для одежды". Смотрите ссылку.
Есть похожая кострукция через шею но без креста на спине. Обыная застёжка и лямка через шею..25.06.2008 10:13:25, Мамуля ( Мамка Софи)
Вам наверное вот такой нужен: УДОБНЫЙ С →
Вам наверное вот такой нужен:
УДОБНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР Air Bra!
- Это удобный бюстгальтер. - У него нет лямочек, которые спадают и видны из-под одежды. - У него нет косточек, которые могут выскакивать и натирать кожу. - Увеличивает грудь. - Он улучшает форму груди. - Придаёт Вам уверенность в себе. - Он идеально подходит для платья с открытой спиной. - Он сделает вас неотразимой как в вечернем платье, в свадебном, так и в повседневной одежде. - А на выпускном вечере все подруги умрут от зависти. Силиконовый бюстгальтер Air Bra - это революционное изобретение, которое призвано отвечать ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ!!!
Популярнейший на западе бюстгальтер! Мягкий, естественный, многоразового использования и легко моющийся. Без бретелек и с открытой спиной! Это изобретение японских учёных отвечает многим женским запросам, помогает им выглядеть раскованно и уверенно!
Основным преимуществом такого бюстгальтера является отсутствие лямочек на плечах и спине, а именно - это бюстгальтер без бретелек или невидимый бюстгальтер. Внешняя поверхность выглядит как натуральная грудь, абсолютно незаметна под одеждой. Прозрачная застёжка между чашечками позволяет создать "ложбинку" или эффект "приподнятой груди".
Да, только стоит немного (пардон) вспотеть, как он отскаивает на раз-два - знакомая так на новогоднем корпоративе попала после бурных танцев :)))25.06.2008 10:44:39, MeDyZa
еще есть силикон, который на чулках. он же хорошо к коже приклеивается. может, продаются отдельно такие полоски? можно нашить по краем, наверное.24.06.2008 23:23:12, MaryWarner
вот, и я о том же:)24.06.2008 23:25:19, АкунаМатата
На еве была закупка в аксесуарах что ли, →
На еве была закупка в аксесуарах что ли, где лямки силиконовые продают для бюстгалтеров. Там такие полосочки продаются на бумаге типа к телу прилипают и к одежде.Еще знаю есть клей такой для тела и для одежды, чтобы ничего не выпадало, но в жизни сама не видела.24.06.2008 23:12:18, RbIGIK
Нашла!!! Нашла!! Спец скотч для одежды (правда есть подозрение, что обычный бытовой скотч), как раз на еве. Еще раз спасибо за наводку!!!24.06.2008 23:27:03, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Но вот про скотч, тоже не забывайте.......:)24.06.2008 23:13:29, RbIGIK
Вот такое платье меж грудей там еще →
Вот такое платье
меж грудей там еще пространство, потому и силикон будет просматриваться ((( Вот сбоку они и вылетают (*смущенно)24.06.2008 23:12:11, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Лиф купите. Выше ВОЛНА сслыку дала.Я под похожую модель в кельвин вляйне купила лиф.Ничего не видно.25.06.2008 10:14:47, Мамуля ( Мамка Софи)
ну если не скотч:), есть более муторный вариант - тонкие полосочки силикона по боковым срезам , ну и *между* тоже мона:), наверное видели вживую такие варианты? они как бы прилипают к коже; только не представляю, где их брать и придется ведь пришивать, если вас это не смущает...24.06.2008 23:23:30, АкунаМатата
а еще сзади там сеточка и бюстгалтер любой отпадает, всю картину испортит)))24.06.2008 23:18:19, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
а зря от скотча отказываетсь он давно уж →
а зря от скотча отказываетсь он давно уже в арсенале любой голливудской звезды 24.06.2008 23:08:18, Mirinda
как представлю что потом его отдирать...и вдруг раздражение, и тянуть небось будет, грудь то все таки подвижная часть тела :)24.06.2008 23:14:35, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
это будет потом, а на свадьбе , зато, не вывалится)))) или вы подруге еще и стриптиз обещали?:))) 24.06.2008 23:21:22, Догада
Нет стриптиз в развлекательную программу не входит))) Да и танец я сгоряча обещала, потому как подруга тянула со свадьбой 7 лет!!!!Думала все уже забыли, ан нет, гыыыыыы.))))))))))))))))))24.06.2008 23:29:00, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Может они просто подкалывают Вас:-) Ну выберите не сальсу,а вальс, например))25.06.2008 10:32:45, Мамуля ( Мамка Софи)
не помню, что вы брали....а если бюстгал →
не помню, что вы брали....а если бюстгалтер с силиконовыми лямками?24.06.2008 23:07:17, Элен73
предъявите конструкцию, может, чего и на →
предъявите конструкцию, может, чего и нафантазируем), а вообще, если созреете для *танца пьяной на столе*, такие пустяки как автономия Хруди уже не будут смущать:)24.06.2008 23:06:11, АкунаМатата
Меня вообще грудь не смущает своя, какая есть вся моя))) Но молодожены с мужем моим не поймут, наверное24.06.2008 23:21:02, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Там будет видеосъемка и мой муж((( не оценит и платьев больше не купит)))))))24.06.2008 23:15:39, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!