Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
где шубку норковую приобрести?
Девочки, подскажите где поискать недорогую шубку из норки. В Снеж Кор или МКМ дорого.. на рынке боюсь.
27.12.2010 19:06:21, BerberisКА
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня в верхней одежде :-) с примеркой
27.12.2010 21:46:03, Yusi-Pusi
Юля! Спасибо огромное Вам за шубку и девушке-консультанту. Мы с ней душевно так поболтали, пока муж бегал деньги обналичивал... А ещё я варежки к шубке норковые взяла, теплые! Спасибо!!!
28.12.2010 13:29:17, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Я вам писала на подник. В пятницу, кажется. Не получили? Хотелось бы узнать цену вот этой шубки:
27.12.2010 22:22:25, LANчик

у них Хорошее
пл.Ильича, позвоните и приезжайте посмотреть,
там прямо и склад и хранение и если что подгонка,
они очень внимательно и просто общаются,
в общем я осталась довольна после своих поисков хорошей шубы и продавцов нормальных:))
[ссылка-1]
Покупала год назад у них
Скидку сделают:)
а на сайте у них не всё выложено..
обратите внимание на распрдажные модели-там крой естественный
мех укладывается интересно-это их особенность такая:) 27.12.2010 20:59:30, Танима

Себе приглядела здесь шубку, пока ноги не доходят съездить померить. 27.12.2010 19:46:20, Спиногрыз
А где померить? Там вроде написано, что мерить негде, можно только образцы меха посмотреть. Это интернет-магазин.
28.12.2010 00:09:23, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Сегодня прочитала рекламу в газете:в начале следущего года(по моему с 6 по 9 января) в Олимпийском выставка-продажа.Цены норки не дороже 95 тыс.Сама не была не знаю.
27.12.2010 19:25:41, Submarina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.