Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Были сегодня в цирке Никулина

Девочки, очень всем советую сходите, не пожалеете. Такого чудесного представления я давно нигде не видела (а ходим мы часто). Это наш старый добрый цирк, с изумительными клоунами, было много животных: лошади, тигры, пантеры, ягуары, медведи, таксы (оваровательнейший номер), королевские пудели. Программу принимали на ура, я уже и не помню, чтобы весь зал так много от души смеялся. Подарки, правда, в стоимость билета не входят, их продают отдельно, дороговато по 600 р., но они так ненавязчиво стоят в уголке на 2-м эт, что их даже не видно, так что дети даже и просить не будут. Организация на 5+, даже в гардеробе обслуживали всех просто с космической скоростью. В субботу мы были на цирке Запашных, вот ужас то ужасный, мрачное представление, полуленивые толстые тигры, которые с трудом выполнили свои номера, еще был 1 попугай и 2 собачки и все. После прошлогоднего Садко мы были в восторге, но в этом году ужас-ужасный, на подарок вообще тратиться не стоит, там абсолютная муть. Вобщем мы Запашных вычеркнули из списка на будущий год. А в цирке на Цветном просто заразились хорошим настроением.
27.12.2010 19:02:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olixe
а у вас к билету прилагася маленький кусочек от открытки?, я думала, что это и есть подарок. у нас такой прилеплен. спс 27.12.2010 22:01:58, olixe
Tinki-Winki
мы тоже были в пятницу- очень довольны! Особенно понравилось 1 отделение, отработали "на одном дыхании", красиво и слаженно. Сюжета практически нет, но я не считаю это недостатком, ведь это не спектакль, а цирк- это не театр:) 27.12.2010 21:05:05, Tinki-Winki
Annushka_ry
И мы в пятницу были - тоже в полном восторге вернулись! 27.12.2010 23:18:22, Annushka_ry
LEXX
Недавно совершенно противоположный отзыв читала:) 27.12.2010 20:26:19, LEXX
жужжалка
я писала про Большой цирк на пр-те Вернадского, если вы про мой отрицательный отзыв 27.12.2010 21:34:16, жужжалка
_Мушка_
и про Цветной был отзыв.... 27.12.2010 22:20:03, _Мушка_
Mamusja
А нам на Запашных очень понравилось), и подарок в том числе)) 27.12.2010 19:58:02, Mamusja
Были в пятницу. Тоже очень понравилось. Как-то уютно там. На Вернадского 2 года подряд на НГ программы ходили не очень. 27.12.2010 19:57:12, Marinuska
_Мушка_
А на днях был отзыв, что все печально нынче в цирке ....
Видимо, это зависит от настроения :)
27.12.2010 19:22:20, _Мушка_
Individuale
Эх как всегда у всех по разному = моя пришла с бабушкой со словами скука .. Но ей что то в последнее время вообще ничего не нравится на елках = выросла чтоль 27.12.2010 19:21:21, Individuale
А мы сегодня были в Большом цирке, НЕ ВПЕЧАТЛИЛО (по сравнению с тем,что мы видели 2 года назад) 27.12.2010 19:08:18, Алисава

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!