Раздел: -- посиделки

НМ - куртки кто носил?
Интересует, как у них с качеством? На распродаже взяла мальчишкам по куртке (точнее одному куртку, другому ветровку), строчки более-менее ровные, внешний вид приличный, но как в нОске - не знаю, раньше брала только трикотаж у них. Кто брал верхнюю одежду НМ - подскажите, как носится? Особенно интересуют молнии - надежные?
27.12.2010 15:49:53, Березка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сын сейчас носит их зимнюю куртку. Активно носит:) До сих пор все цело,работает. Пока я довольна.
28.12.2010 04:02:09, Мирабель

2 зимы относили.
Хотела в этом году подобный взять,но в магазине только 2 размера оставалось. не наших((((
зы. Вспомнила! Молния к концу 2й зимы стала расходиться. Это исправили в ремонте за 30руб :) 27.12.2010 16:07:28, Аня@Серёжки
а какие два размера? может, как раз наши :) Уже задумываюсь о пуховике на следующий год :))) Сколько такой стоит?
27.12.2010 16:40:34, ливень

А я такой брала в закупке НМ у Галки аж по 700руб )) 28.12.2010 15:52:30, Аня@Серёжки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.