Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

И нас сейчас только что чуть не прибило:(

Поехали с сыном в магазин, идем обратно к машине, тут я слышу дикий хруст и так медленно-медленно как перышко вниз летит макушка дерева метров эдак 5 высотой. Сын впереди бежал, я заорала таким нечеловеческим голосом, что он остановился как вкопанный.
Фуффф, пронесло! Еще пара седых волос мне на голову...
27.12.2010 15:00:49,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
мне не машину даже не упало - легло деревцО.... кустик летом такой и не заметишь, а сейчас ледышка сплошная(((( выползала - думала там крышу и оставлю(, хорошо на крыше у машины сугроб завалялся... 27.12.2010 20:38:11, Кошкодав
(((((жуть 27.12.2010 20:49:06, Австралийская Ехидна
МАРФУТА
а я первый раз радуюсь,что машина в гараже,а то вечно на мужа фырчу,что не дает мне у дома оставлять ( 27.12.2010 20:39:39, МАРФУТА
Аня, кошмар! Вот страсть то, Господня!
Хорошо, что все обошлось!!!
27.12.2010 18:23:48, Австралийская Ехидна
А я-то как рада! 27.12.2010 19:11:10, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Кантемировская- тоже бегаю перебежками.Того и гляди какое-нибудь дерево на голову свалиться(((( Очень много поломанных больших деревьев. Жалко их так, что плакать хочеться!((( Во дворе большая часть полегла. Остальные стоят критически наклонены. Вот-вот сломаються. Очень хочеться им помочь, да нечем. 27.12.2010 16:56:43, Цинния
жужжалка
такие страсти второй день читаю! У нас в Зеленограде тишь и благодать: уже в субботу все почистили, в воскресенье - совсем почистили и песочком посыпали. Самые страшные неудобства которые я ощутила за последние дни - это сегодняшнее посещение Пятницкой улицы в центре - вот где ужас-ужас и ничего не убрано: жидкая каша, наледи, горы сосулек свисают с крыш над узкими тротуарами... 27.12.2010 15:42:59, жужжалка
elenacrasa
Да,у нас всё спокойно.Вчера прогулялись,ни каких повалившихся деревьев мы не видели. Звонила маме в Подольск,так они без света сидели и деревьев упавших говорит видимо не видимо :( 27.12.2010 16:25:04, elenacrasa
labra (abram13)
чертаново южное полная ж))
не работали фонари вчера и сегодня, антенна,
на дорогах на тратуарах горы веток и сломанных деревьев.
провода до земли провисли от поваленных деревьев( прям около моего подъезда)((
если дерево не сломано, то оно почти пополам скрючено до земли перекрывая тратуары...ужас конечно страшно идти..по дорогам машины, на тратуарах вот вот что-то обломится..... дай бог не на голову.

+ увидела один...снегокат едит -почти сам))) двух детей полегче тащить 25 минут до поликлиники)
27.12.2010 15:25:34, labra (abram13)
Ленинский проспект - тоже вчера вечером не горело НИ ОДНОГО фонаря во дворе:( Весь газон завален глыбами льда и ветками... 27.12.2010 15:29:29, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Да не ходите ж под деревьями сейчас... Сидите дома, разводите крокодилов... 27.12.2010 15:09:52, Ягуар
А кушать-то хочется!!! А вопрос крокодилов в процессе решения:) Хочу подсунуть к обычным яйцам в холодильник игрушечные, вот ему радости будет:) 27.12.2010 15:12:38, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
МАРФУТА
Целый день при взгляде на улицу думаю о подобном(( за утро упало на глазах две макушки(( неужели нельзя срезать то что надломано????(((
Рада что у вас с сынишкой все обошлось!!!
27.12.2010 15:09:09, МАРФУТА
Буратинка
у нас спиливают во всю 27.12.2010 15:22:39, Буратинка
МАРФУТА
а у нас даже не убирают , то что упало само(( 27.12.2010 16:37:38, МАРФУТА
и у нас, все что напилили, так и лежит посередине улицы 27.12.2010 18:26:05, Австралийская Ехидна
У нас весь двор завален дровами:( 27.12.2010 15:11:08, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
В центре посрезали. Все равно, другие ветки отваливаются. 27.12.2010 15:10:57, Ягуар
Innulik
на центральных улицах да, муж видел срезают даже не поваленные, а те от которых можно гадостей ждать, а вот во дворах что-то не видно... Сегодня в д/с дерево упало(( и в соседнем дворе, лежат теперь, вот вчера еще не падали, а сегодня уже не выдерживают... 27.12.2010 15:14:29, Innulik
у нас сегодня с утра пилили. Картина маслом, мужик с бензой в ковше трактора, пилит дерево лежащее на проводах.. 27.12.2010 18:25:35, Австралийская Ехидна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!