Поехали с сыном в магазин, идем обратно к машине, тут я слышу дикий хруст и так медленно-медленно как перышко вниз летит макушка дерева метров эдак 5 высотой. Сын впереди бежал, я заорала таким нечеловеческим голосом, что он остановился как вкопанный.
Фуффф, пронесло! Еще пара седых волос мне на голову...
Раздел: Просто поделиться

И нас сейчас только что чуть не прибило:(
27.12.2010 15:00:49, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня, кошмар! Вот страсть то, Господня!
Хорошо, что все обошлось!!! 27.12.2010 18:23:48, Австралийская Ехидна
Хорошо, что все обошлось!!! 27.12.2010 18:23:48, Австралийская Ехидна
Кантемировская- тоже бегаю перебежками.Того и гляди какое-нибудь дерево на голову свалиться(((( Очень много поломанных больших деревьев. Жалко их так, что плакать хочеться!((( Во дворе большая часть полегла. Остальные стоят критически наклонены. Вот-вот сломаються. Очень хочеться им помочь, да нечем.
27.12.2010 16:56:43, Цинния

не работали фонари вчера и сегодня, антенна,
на дорогах на тратуарах горы веток и сломанных деревьев.
провода до земли провисли от поваленных деревьев( прям около моего подъезда)((
если дерево не сломано, то оно почти пополам скрючено до земли перекрывая тратуары...ужас конечно страшно идти..по дорогам машины, на тратуарах вот вот что-то обломится..... дай бог не на голову.
+ увидела один...снегокат едит -почти сам))) двух детей полегче тащить 25 минут до поликлиники) 27.12.2010 15:25:34, labra (abram13)

Да не ходите ж под деревьями сейчас... Сидите дома, разводите крокодилов...
27.12.2010 15:09:52, Ягуар
А кушать-то хочется!!! А вопрос крокодилов в процессе решения:) Хочу подсунуть к обычным яйцам в холодильник игрушечные, вот ему радости будет:)
27.12.2010 15:12:38, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Рада что у вас с сынишкой все обошлось!!! 27.12.2010 15:09:09, МАРФУТА

у нас сегодня с утра пилили. Картина маслом, мужик с бензой в ковше трактора, пилит дерево лежащее на проводах..
27.12.2010 18:25:35, Австралийская Ехидна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.