Раздел: -- посиделки
Ребенок на Елку в Кремль один....
Посоветуйте пожалуйста,кто был,стоит ребенка одного в Кремль на елку отпускать.Дочке 6,8...в школу пойдем на след год...достаточно самостоятельная...Вся в сомнениях...
27.12.2010 14:56:12, Lena-Urjevna
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а не подскажите, как видно представление с балкона на Кремлевской ёлке? Заранее спасибо.
28.12.2010 12:22:58, owl

Я за после 8 лет 27.12.2010 22:42:33, Люба С.
Если отпустите, оденьте что-нить с капюшоном...живо помню детей на морозе в кругу,которые видимо потеряли шапки...
27.12.2010 21:29:29, Len.ta

Одну бы не отправила, т.к. дева не бойкая у меня. Да она б и сама не пошла.
Если бы была побоевее - можно и одну было бы отправить, там все заточено под детей без родителей. 27.12.2010 18:30:20, Мальса

Я была со своей на дневной елке (для школьников). Помогают раздеваться, провожают где развлекалки до начала представления, всех рассаживают, все организованно. Из зала выпускают поочереди, чтобы не толкались в раздевалке, потом на улице вокруг елки ходят, пока родители не разберут. Если с кем-то из друзей, повеселее будет. Но при всем при этом, я бы свою (5,9) не отпустила бы. (Через год не знаю)
27.12.2010 16:51:33, quetta

зато я столько красоты в центре мск увидела :))))
в прошлом году даже успела покататься на коньках на красной площади. 27.12.2010 16:41:39, MacJluHka
А мы с подругой в 7,5 ревели на выходе -сначала пошли не туда, потом маму прямо сразу не увидели - всех детей по кругу гоняли, чтобы родители их разобрали, а они вдвоем почему-то в углу стоять остались - впечатлительная девица у меня :-( но это уж давно было, нам уже 12...
27.12.2010 15:54:03, EvtLana

Совсем одну не стоит, думаю. Мы свою в шесть лет водили с подругой. Девочек инструктировала неделю, телефоны у них мобильные были, все было хорошо конечно, но я себя в конце чувствовала так, как будто весь день вагоны разгружала. Одну не отпустила-бы точно.
27.12.2010 15:42:33, Jess (в системе Tanka99)

Нет, не стоит. Несмотря даже на огромное количество волонтеров-помошников.Слишком большая толпа.Мой в 8 лет ходил один на елку. Вернулся без шапки и шарфа. Сняла с себя, так и ехали по морозу.
27.12.2010 15:25:48, irisk
Это ж мальчик) У меня мальчик муж 40 лет от роду без шапки возвращался и из магаза, и с работы. Чего уж от маленького хотеть)
27.12.2010 18:32:58, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.