Раздел: Серьезный вопрос

Вобщем, вычеркните меня из списка благонадежных:(
Ибо складывается так, что я не заберу ничего из выкупленного до посленового года, числа до 11го точно, поскольку вернусь ток 10го в ночи. Внезапно отчаливаю завтра в ночь, еще не отпросившись с работы, не посетив корпоратив, не приготовив обещанный родным новогодний стол, и прочая и прочая и прочая. Надеюсь, что там, куда меня несет, будет интернет, так что новогоднее поздравление будет:) Девы, не ругайте меня, не кляните, я ж честная деушко, ток немного непредсказуемая:( Сегодня открыта для проклинаний весь день, ибо на работе подбиваю бабко до ночера.
27.12.2010 12:53:29, ТВЛ
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошего Вам отдыха и легкой дороги честная деушко!
Мы будем скучать...
27.12.2010 15:27:50, машурик

дык в какую позу ее ни положи, все ж хорошо будет... отдыхацца:)))))))))
27.12.2010 13:21:42, Ягуар подхихикивает
Лер, как сладко, а:)))) Приятного тебе гм... отдыха:))) Ай, молодца ты деука!!!
27.12.2010 12:58:30, Ягуар
да у меня всю жизнь так:( вот не знаю, хорошо это или плохо: я и в институт так поступила, и ребенка так родила, да и жизнь вобщем так проживаю - одни сплошные фейерверки. Все чо-т планируют, прогнозируют, а у меня - быдыжжжжжь! и поздняк метаццо:) И Мурзилка меня щас придет и осудит, у нас договоренность была на встречу:(
27.12.2010 13:04:01, ТВЛ
Не, осуждать не буду! Клевско же!
Придется встречаться в рабочие дни - и уже не отмажешься!:-) Вот так. 27.12.2010 13:27:58, murzzzzzilka

Придется встречаться в рабочие дни - и уже не отмажешься!:-) Вот так. 27.12.2010 13:27:58, murzzzzzilka
Она тя любит. Счастья пожелает.:)) Смотри шоб еще одного не родить с очередным фейерверком... А то потом тож поздняк метацца будет
27.12.2010 13:13:02, Ягуар

Слуш, а у ми есть шапка для тебя от Элен от Кукуха. Может она тебе не нужно? :) 27.12.2010 12:58:18, Zабава Путятишна

СПАСИИИИБО :) 27.12.2010 13:04:55, Zабава Путятишна (подпрыгивает от щастья:))
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.