Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Дайте идей!

Девочки! Пока меня не снесли, напишите пжл, какие фильмы (рождественские и новогодние) можно посмотреть! Кроме Реальной любви, че-то ничего на ум не идет! А так хочется настроение себе поднять перед НГ, решили с мужем смотреть каждый день вечером фильмец. Он мне задание дал накачать. А я туплю! Скачала "Рождественскую историю", а там какой-то прям фильм ужасов:))). Дайте идеек! Спасибо всем заранее!
27.12.2010 12:12:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне нравится с Сандрой Баллок, не помню название. Где она работает на жд станции билетером и спасает из под колоес поезда парня, который ей нравился. А все его родственники потом думали, что она его невеста )) 27.12.2010 19:26:37, Mifa
LionessTwin
Пока ты спал))) 27.12.2010 20:06:33, LionessTwin
НашаRussia (ех оксюля)
поищите поиском, была такая тема. кто-то давал список из 100фильмов, а может и больше 27.12.2010 13:57:30, НашаRussia (ех оксюля)
СонЯ
очень часто этот вопрос здесь задают :)
попробуйте поиском найти.
Мой список такой:
Шоколад
Джулия энд Джулия
Изгой
Форест Гамп
Дневник Бриджит Джонс
Красавчик
Босиком по мостовой
Ешь, молись, люби
Я остаюсь
Студентка (Софи Марсо в гл. роли)
Лол
Пламя страсти - великолепный фильм! рекомендую всем его посмотреть.
Последние четыре фильма с Софи Марсо, ну люблю я ее, что еще сказать...
27.12.2010 13:44:21, СонЯ
Маленький Николя! Семейная комедия! 27.12.2010 13:34:15, Y@Kati
Tuchka1125
тоже не поняла где там смешно,уж простите 27.12.2010 17:51:04, Tuchka1125
НашаRussia (ех оксюля)
вчера смотрела, тех восторгов и смеха, что рекламировали, не испытала 27.12.2010 13:58:10, НашаRussia (ех оксюля)
Ага, чет тоже не впечатлило 27.12.2010 14:38:04, Пташка_Ру
+1 27.12.2010 14:27:07, absolut
СонЯ
я тоже из последних фильмов ничего интересного не увидела :( прямо сплошное разочарование...
скачаю, с мужем сядем в предвкушении в выходной и такая мутотень, аж времени жалко.
на меня уже муж косо смотрит из-за моих выборок..
на ура только квн идет :)
27.12.2010 14:37:20, СонЯ
Отпуск по обмену 27.12.2010 12:39:04, mariuka777

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!