Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Возвращаясь к истории про крокодильчиков

Итак, вняв вашим советам, провела с сыном беседу на тему:
1. Из куриных яиц крокодильчики не вылупляются. Вывод сына - ага, значит будем высиживать цыплят!
2. Из куриных яиц цыплята не вылупляются тоже. Вывод сына - а кто???
Итог: убила у ребенку мечту своим прагматизмом:( Вы бы видели его глаза:(
27.12.2010 11:36:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Буратинка
резонный вопрос сына:))))))) 27.12.2010 14:12:42, Буратинка
Madam_sha
2 из куриных на батарее вылупятца вонючие монстрики -слизняки ))) 27.12.2010 13:30:34, Madam_sha
бяяяяяяяя 27.12.2010 14:56:03, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Итак, жить становится веселей:))) Сын подумал-подумал и решил что крокодильчики не вылупляются из коричневых яиц, а уж из белых наверняка!!!Плывем дальше:) 27.12.2010 12:15:16, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Miuka
если что - был на эту тему сюжет в Галилео. Вот прям на эту) про яйца и как из них вылупить кого-то))
может найдете где на просторах ютубов...
там, кстати, подробно объясняется, почему в домашних условиях трудно получить цыпленка))

ну а совсем если морочиться - есть недорогие инкубаторы домашние) у меня подружка так на балконе перепелов разводит) и полезно, и не трудно, и наблюдать, грит, мило и прикольно
27.12.2010 13:09:19, Miuka
Мальса
Мило и прикольно наблюдать? А потом она их съедает? 27.12.2010 16:26:30, Мальса
Miuka
яйца в основном) но реально вот что (и удивительно) - при малейшей простуде 1 яйцо ребенку - и ребенок здоров, ну или сильно лучше ему! я не верила, пока сама не убедилась...

а в деревне бабушка моя кроликов режет, с которыми тока что мои дети играли, ага... и дети не выросли в монстров почему-то
главное - правильно расставленные акценты, имхо
27.12.2010 18:49:53, Miuka
Буратинка
так из магазинных яиц цыплят не будет:))) цыплята высиживаются из оплодотворенных яиц..петушок-с тут нужен для начала:))) 27.12.2010 14:14:03, Буратинка
Miuka
ну так там подробно про это и объясняется, но на "детском" уровне, без интимных подробностей)) 27.12.2010 15:14:15, Miuka
Из белых тогда уж пингвинчики...? 27.12.2010 13:06:32, Ягуар
бугагага 27.12.2010 14:55:53, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Одна такая рыжая
Бедный зайчик! :((((( Надо бы ему что-то подарить на замену. 27.12.2010 12:01:32, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!