Раздел: Просто поделиться

платье от Флэшки
Мне надо знать мнение тех, кто брал платья от Флэшки для взрослых. Вам понравились платья? Я что то стала мерять, а муж мой сказал, это что бу? Нет, они то новые. Но на кртинке они выглядят очень красиво, а в жизни, ну не знаю. Вообщем, напишите кому платья понравились
27.12.2010 11:35:03, МусяМуся
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня 4 платья из коллекции Эксклюзив и одно из просто коктельной, все очень понравились, сидят как влитые, да и само качество отличное.
27.12.2010 16:25:14, Звёздо4ка
Я сама не знаю, что делать с этими платьями, есть ооочень хорошие модели. но в то же время попадаются и совершенно безобразные. Да и брака полно. В то же время - мнение о безобразности у всех разное. Скорее всего, буду просто допускать к сбору только те модели. которые уже видела, и за которые потом не будет стыдно :(
Пока могу посоветовать разве что ориентироваться по цене - вряд ли можно ждать, что платье за 700р. окажется замечательно-потрясающим :(
Разумеется, речь идет не об эксклюзиве, он гораздо дороже и отшивается в Турции, а не в Америке. 27.12.2010 15:16:16, Флэшка
Пока могу посоветовать разве что ориентироваться по цене - вряд ли можно ждать, что платье за 700р. окажется замечательно-потрясающим :(
Разумеется, речь идет не об эксклюзиве, он гораздо дороже и отшивается в Турции, а не в Америке. 27.12.2010 15:16:16, Флэшка
у меня 4 платья из серии эл*лис эксклюзив. 2 брала у Флешки, 2 у Мурки, все сели отлично, качество тоже хорошее, да и к ОРГам нет претензий. Предварительно 2 из 4 платьев я мерила заранее в магазине, но цена там была в 2 раза выше. У меня рост 155 и размер 40-42, платья оказались в размер, ничего не пришлось подгибать-ушивать. Фотки выложу после НГ, сейчас фотика нет.
27.12.2010 15:09:51, Нурова

Мне тоже летом не повезло. Заказывала и оплачивала одно платье, его не оказалось н складе, перезаписалось на другое - белое. Курьер привез мужу когда я отсуствовала в Москве. Муж мой даже пакет не открывал. Когда я вернулась, спустя две недели и увидела енто платье, была просто в шоке! Белое платье без бирок, все грязное((( Его даже пристроить нереально! Перед этим нужно хорошенечко пострать. Но тогда уже б/у получаеться((( Закинула я эту тряпочку подальше в шкаф и списала на риски СП.
27.12.2010 14:14:01, Цинния
Так там недели 2 прошло с того момента как мужу его курьер привез и я его увидела, думала все, поезд ушел!
27.12.2010 17:10:10, Цинния

Я вот приведу себя в форму после родов и тоже побегу к лету заказывать)) 27.12.2010 12:12:10, Timrina

Муж сказал, что выглядит минимум на 5 штук, а оно всего 800 руб))
Потом выложу фотки! 27.12.2010 11:58:34, MiaDolceJulia
племяннице брала, очень понравилось, лучше чем на картинке оказалось и орг с размером помогла
27.12.2010 11:45:50, Tomatut :)
я несколько раз брала, мне очень понравились, из коллекции Эксклюзив правда.
27.12.2010 11:42:40, totik
мне тож не понравилось+орг дезинформировал по размеру, слава богу пристроила. Но платье отстой, да и орг оставляет желать лучшего
27.12.2010 11:40:44, рой
Про орга ничего плохого сказать не могу. Но платье, даже боюсь его пристраивать, но может кому то понравится, а у меня так и будет валяться в шкафу. Не знаю что делать
27.12.2010 11:59:58, МусяМуся

у всех по разному складываются отношения-) мне в данном случае не повезло-) Не страшно, есть много других порядочных организаторов
27.12.2010 12:04:37, рой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.