Традиционно наряжаем искуственную красавицу. Ну и маленький букетик ставлю живых веточек.
А тут пропёрло - хочунимагу живую поставить!
Иголки будут по всей квартире, да?
Обычно стоит у нас ёлочка до марта))) ну точно не раньше 20-х чисел января убираем. Живая столько не простоит?
Скажите - надо оно мне или нет..?
Если надо, то:
- где купить? тупо на ёлочном базаре или есть хлебные места?
- как правильно её поставить (во что?)
чтобы простояла долго и не падала!))
Раздел: Просто поделиться

Отговорите от ёлки...
27.12.2010 11:05:29, Листопадик21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пихта долго стоит, у нас до начала февраля нормально простояла, подсохла но не осыпалась, просто веточки стали не такие зелёные.
27.12.2010 17:11:04, Golden Lady

Я не покупаю живые никогда.
Во-первых, мне их жалко (вот такая я сентиментальная дура :))
Во-вторых, густые, пушистые и красивые стоят дорого, а недорогие страшны уж очень.
В-третьих, воспоминания об извлечении иголок из щелей паркета запомнились мне надолго :) Щелей в полу сейчас уже нет, но желания возиться с иголками не появилось все равно. 27.12.2010 12:16:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-первых, мне их жалко (вот такая я сентиментальная дура :))
Во-вторых, густые, пушистые и красивые стоят дорого, а недорогие страшны уж очень.
В-третьих, воспоминания об извлечении иголок из щелей паркета запомнились мне надолго :) Щелей в полу сейчас уже нет, но желания возиться с иголками не появилось все равно. 27.12.2010 12:16:20, Унтолюб (в системе - Untolub)

Правда у меня была сосна)) 27.12.2010 11:59:48, MiaDolceJulia

Купила ель в Ашане в горшке она меньше метра,для меня отличный компромис,младший ее опрыскивает.Запаха от нее особо нет, не оставляю надежду добыть мешочек ароматический. Искусстевенную тоже будем наряжать-дети хотят,но по мне это просто кусок пластмассы.
27.12.2010 11:15:21, Len.ta

перевозили на дачу на старый нг иголки не сыпались и там до лета не осыпалась. 27.12.2010 11:46:37, olga88

давай теперь подробно... воду с глицерином в какой пропорции? глицерин где брать (аптека?)
Куда наливать воду с глицерином (во что ёлку ставишь?)...
почему она не падает? :)) 27.12.2010 11:21:20, Листопадик

Да, и следить нужно, чтобы у неё все время была вода.
Первые 2-3 дня она возьмет очень много, можно потом доливать воду тоже с глицерином, можно без. 27.12.2010 11:50:09, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.