Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

Доброе утро всем

Как оно у вас, утро-то?.. Какие погоды стоят? Я не поиздеваться, у нас просто шторм со вчера, поэтому делать особо нечего.
Эх, у ребза моего утренник сегодня, а я даж не увижу :(((( Тоскливо...
27.12.2010 06:21:02,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
Пы.Сы.
Спасибо тебе, родная за пристрой пОжара..-)))
Тепло и уютненько..-)))
27.12.2010 15:13:39, КуКушонок-вреднюшонок
FibiBuffe
мы в Кратово у друзей гостили. ночью электричество отрубилось. отопление в месте с ним. нигде света нет. воды нет. поехали в москву отвозить к свекрови подружку с младенцем и покупать срочно генератор. пока в ночь вода в батареях не замерзла. генератор родственники помогли купить, а в магазах, куда за каким-то шлангом для него заезжали, говорят: еще утром все генераторы смели.
вообще, сказали, что в 150 населенных пунктах подмосковья электричества нет.
страшно ехать было - фонари на дороге не работают, заборы ветками проломаны, провода оборваны
27.12.2010 11:51:56, FibiBuffe
Ага, я тоже отвела в сад на утренник и сотавила ....... нас тоже не пущают :((((((((( 27.12.2010 10:17:01, Ирин@25
Желток
уууу, у меня муж в 6 утра в смоленс на мафынке ускакал, вчера с ночера ее отскребал и мыл, был выгнан на отмывку -отскребку пинками и ныл что его не ЛЮ дома и гонят на мороз, вернулся довольный, т.к. только лобовое отдирал 25 минут до минимально-приемлемого состояния пригодного для поездки на мойку в соседнем доме :) 27.12.2010 09:54:20, Желток
Vyka
дерево рухнуло...сломало нам горку,которую я летом все никак продать не собралась...И снесло часть забора....и бедный муж,которого в 6:30 разбудил звонок соконфянки,убрел пилитьдерево,т.к. оно завалило дорожку от дома к калитке...
Зато позитив:
-рухнуло не на дом,не на машину и не на провода....Уррря!
27.12.2010 09:53:03, Vyka
Clumsy0
погоды... погоды не стоят у нас - едуть! скользкие такие... В очередной раз благословила мужа, ставящего машину в гараж, начиталась конфу. Гулял, держась ЗА коляску.
Посмотрела время - эт в каком же ж ты часовом поясе?! :))
27.12.2010 09:31:23, Clumsy0
Нас навестила ледовая фея. Правда, вздрызг пьяная... 27.12.2010 09:23:58, Ягуар
Одна такая рыжая
:))))))))))))) 27.12.2010 12:08:06, Одна такая рыжая
Да уж, это точно, прям ледовое королевство какое-то)) 27.12.2010 10:35:18, Юкол
arrdana
:))) 27.12.2010 10:19:34, arrdana
risha
:)))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))) 27.12.2010 10:06:12, risha
Mycu
У нас,как в сказке на улице:)Деревья такие красивые...
Вас вчера искали,по ссылке посмотрите
27.12.2010 08:43:21, Mycu
m a f i
ага, и у нас красивущие, но многие лежат.
Как я и предполагала, дорога в садик как на войне, под свисающими деревьями, а некоторые сломались и лежат на ветках соседних.
27.12.2010 08:50:28, m a f i
У нас тоже шторм, но ледяной:) 27.12.2010 07:45:15, A_rina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!