Бедные деревья...
Сейчас вот сижу и думаю, какой экстрим теперь - выйти из дома и довести детей в сад. В саду гулять им нельзя, да и везде ходить опасно, парк, старые деревья...
А ведь я совсем не паникер. но сегодня на улице, от мрачной погоды и общего вида деревьев, в голове крутилось одно: "просто конец света какой-то".
Нереальное ощущение.
Какие мы беспомощные при катаклизмах природы. Год удался в этом плане. Все, что не сгорело летом, вымерзнет-сломается сейчас.
Надо доставать телескоп со шкафа...и оптимистично искать новую планету. Эта планета нас уже еле терпит.
Раздел: Просто поделиться

завтра -7 и сильный снег
26.12.2010 23:01:18, m a f i43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Блин, а я в этом году посадила 5 молоденьких яблонек. Боюсь, не доживут до весны(((
27.12.2010 00:02:54, Туллина

а мы в город приехали.. света нет, провода висят.. точно анреал.
в такие дни, я говорю, что что-то в воздухе витает. 27.12.2010 00:02:40, Австралийская Ехидна
в такие дни, я говорю, что что-то в воздухе витает. 27.12.2010 00:02:40, Австралийская Ехидна

Бедные деревья!!! Мои елочки все скрючились от такого веса, А молодые яблони походу точно не выживут...Плачу((( Надеялась что к вечеру все оттает. ...А тут еще и мороз со снегом.
26.12.2010 23:18:52, macik

Буду холить и лелеять.
Своей квартиры нет, зато будет своя планета.
Оптимизм на грани с шизофренией :)))) 26.12.2010 23:16:56, m a f i

А днем при мне упало дерево. Большое, с небольшим скрежетом ухнуло рядом с машиной.
Едешь по дороге, а деревья так склонились, что приходится по встречке объезжать ветви обледеневшие.
Выходишь из машины и невольно озираешься на деревья, что над тобой...ибо вокруг все в ветках, в немаленьких таких...
Не знаю. Мне как-то жутковато. И очень жалко деревья. Про людей стараюсь не думать плохое. 26.12.2010 23:13:17, m a f i

это дерево свисает, перегораживая полосу движения по севанской улице.

на фото не впечатляет...а когда смотришь, на это большое дерево, которое почти легло на дорогу...и как-то жутко под ним проезжать-проходить 26.12.2010 23:50:10, m a f i

И опасно у нас...все в деревьях вокруг. А они падают без предупреждения.
26.12.2010 23:42:18, m a f i

Но раньше, до реставрации...завораживало как-то больше. 26.12.2010 23:55:59, m a f i
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.