Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

И в завершение вечера

Звонит мне мама.

А мы же ей, конечно, ничего не говорили про историю с Игиным сломанным носом. Ну мы вообще никому не говорили из старших. А зачем?

Итак, звонит мне мама. И я ей говорю: Мама, какая я несчастная. И рассказываю про весь сегодняшний дурацкий день, а заканчивается-то он тем, что купленный мне телефон я красиво упаковываю, и пишу на нем свои инициалы, и упаковываю еще кучу подарков, пока Янку не привезли. И я сижу и страдаю, потому что это на самом деле фигово - самой себе подарочек заворачивать и под ёлку класть, но никто больше для меня этого не сделает. И очень мне от этого грустно. Ну и лифчик этот, в который я не влезла, и далее по тексту. Я, значит, жалуюсь на все это маме, а мама меня жалеет. И я, продолжая мумукаться с упаковкой и скотчем, жалуюсь ей и на завтрашний день.

И тут мама говорит:
- Подожди, зачем вам с Игорем завтра к участковому?
И я роняю скотч, судорожно сглатываю и говорю: Блин, мам, ну вот как же я проболталась!
- Ну колись теперь, - говорит мама.
И я рассказываю, что Игорь пришел с разбитой мордой, (мам, ну как же я так прокололась?!), но все в порядке, в травму ездили, (вот я болтушка!) там сказали, что все окей.
И уже когда мама перестает охать и ахать, Игорь отрывается от компьютера и возмущенно орет:
- Как это ничего, когда у меня перелом носа?!
ААААА.

Я уничтожаю следы преступления, выкидываю обрезки упаковочной бумаги и думаю: когда же кончится этот день?..
26.12.2010 22:47:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нос и правда не страшно, тем более для мужчины :) П.С. это опыт ничего более :) 27.12.2010 09:44:03, Arcan
День дрянной, что правда то правда.
Иришка, завтра будет новый день! Намного лутше!:))

Ща, виски (купленное на НГ) допью и вообще весело будет.
*я вообще не пью-то*
26.12.2010 23:40:16, Австралийская Ехидна
Vyka
вы тоже мужа Иг зовете :) у нас вся семья сокращена: Иг,Ли и Бо-но детей я так только в переписке называю.
А мы сегодня скрываем,что в мужа машина въехала.Не сильно.Но он больше переживал,чем дочка,которая с ним в машине была.
26.12.2010 23:33:27, Vyka
Одна такая рыжая
Сына. :) Но он у нас не Иг, а Ига :)

Про машину - Ох, блин, это из-за гололеда, да?
27.12.2010 01:00:05, Одна такая рыжая
Vyka
только не смейся:НЕТ!
у мужика стекла запотели и он задом из переулка выезжал "на удачу"
Удача в виде моих как раз мимо ехала,он с ней и встретился.
27.12.2010 01:52:46, Vyka
Одна такая рыжая
ААААА блин. Ну откуда такие берутся?!?! 27.12.2010 12:15:51, Одна такая рыжая
МАРФУТА
Через 40 минут 26.12.2010 23:13:41, МАРФУТА
ой, Ириш, что у вас за кошмары такие? я все пропустила.... а день уже к концу подходит, да и год тоже :) 26.12.2010 23:10:35, Dragonfly
Одна такая рыжая
Да Игин нос - это уже недельной давности событие, ничего страшного :))) 27.12.2010 00:46:19, Одна такая рыжая
Впечатлена. Ною чуть выше. Дурной день. Елки нет- к 30 будет, класть нечего, хочу апрель и тепло, таву и фиг с ними, орущих котов и шизофреников, но в тепле и без сапог с цепями противоскользящими. не девушка- джип..Вездеход, блин.. 26.12.2010 23:08:39, Мама Гарика
ТВЛ
правдолюб блин:) мой вот ни за что не расколется, тихушник страшный:) 26.12.2010 22:55:23, ТВЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!