Раздел: -- посиделки

Девочки, я в тоске!!!
Девочки, кто ещё не был на елке, есть 2 билета-взрослый и детский на праздник в музей Ермоловой на 30 декабря в 15-00. Мы пойти не сможем, к сожалению(((( Билеты находятся у Инны(Туллина), пишите ей на почту tyltuz@mail.ru Или пишите мне на подник, я ей перекину инфу.
26.12.2010 22:44:41, gorby
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это мои что ли? вроде были еще желающие на билеты... а что с вами случилось?
26.12.2010 23:09:38, Dragonfly
Ой, Светуль, Ваши!!! Да я слегла с высоченной температурой, детёнка всего намазала всякими виферонами, чтобы к НГ не разболелся, а у меня что-то с чем-то, тут лимфоденит жуткий пережила, это было обострение после ангины, а сейчас обострение после лимфоденита, ну в общем добили мои мужики мать!!! Я в лежку( Вот пристраиваю, жутко не удобно перед Инной. Эх, а счастье было так близко!!!
26.12.2010 23:15:04, gorby
Не, не пойдет он( Переживаю, а как не переживать то, подставила тебя, очень надеюсь, что пристроятся билетики.
26.12.2010 23:51:41, gorby

Не преживай), выздоравливай!. Я тебе написала на почту (могу с твоим ребенком сходить, если хочешь, и если он со мной - чужой теткой пойдет, правда)))).
Правда, я вычитала, что там для деток от 3 до 7 лет. Хотя мой сотрудник с работы,который два года подряд ходил на эти елки и считает их самыми лучшими в Москве, говорит, что реально до 5 лет они.
Сценарий такой: зал небольшой и кол-во детей ограничено, не более 15 человек. С детьми, когда они приходят, играют помощники, они рисуют, лепят, играют и еще их как-то развекают. Потом показывают театрализованное представление по сказкам (в прошлом году, вроде,было "12 Месяцев"). А потом у группы чапитие с домашней выпечкой и пирожками за большим общим столом. И с каждым (каждым!) ребенком общается дед Мороз, ему читают сказки и тд.
Поэтому, и считается, что эта елка - камерная. Я два года хотела на нее сходить, но не успевала билеты купить. 26.12.2010 23:40:46, Туллина
Правда, я вычитала, что там для деток от 3 до 7 лет. Хотя мой сотрудник с работы,который два года подряд ходил на эти елки и считает их самыми лучшими в Москве, говорит, что реально до 5 лет они.
Сценарий такой: зал небольшой и кол-во детей ограничено, не более 15 человек. С детьми, когда они приходят, играют помощники, они рисуют, лепят, играют и еще их как-то развекают. Потом показывают театрализованное представление по сказкам (в прошлом году, вроде,было "12 Месяцев"). А потом у группы чапитие с домашней выпечкой и пирожками за большим общим столом. И с каждым (каждым!) ребенком общается дед Мороз, ему читают сказки и тд.
Поэтому, и считается, что эта елка - камерная. Я два года хотела на нее сходить, но не успевала билеты купить. 26.12.2010 23:40:46, Туллина

в этом году красную шапочку обещали. и еще про сменную обувь не забудьте себе и детям!
26.12.2010 23:44:37, Dragonfly
жалко что так :( может все-таки кто захочет пойти с малышом на елку? там елка именно для малышей.... может в 1-3 ссылку кинуть?
26.12.2010 23:25:42, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.