Раздел: -- посиделки

А как поживает ваша елка из Икеи?
Начиналось все хорошо. Муж вчера до пробок успел отхватить елку и вернуться домой. Мы счастливые вытащили ее из пакета и поставили на балкон. Часа через 2 принесли и стали распаковывать. Она ест-но вся во льду. Потом обнаружили что с одного бока она очень грязная, ну очень! Хорошо, что пушистая и мы смогли отпилить половину веток сзади и поставить той стороной к стенке. Все ничего, растаяла, поставили в подставку с водой. И она начала осыпаться. Это ужас какой-то, сыпется и сыпется. Откуда-то желтые иголки берутся, хотя она вся зеленая и пышная. Страшно к ней подойти, а ведь ее еще наряжать... Чувствую на следующий год будет у меня искусственная елка. Умаялась я с этими настоящими. Не везет уже 3-й год.

26.12.2010 20:35:13, Elo4ka (Сходненская)

33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас елка из Икеи. Правда покупала ее на неделе,до всех катаклизмов. Сняли сетку - она распушилась до невозмоности! Очень-очень пушистая! И пахнет! В выходные нарядили - дети в восторге! Очень красивая,я даже не ожидала. Насчет сыпется - чуть сначало осыпалась,как только сетку сняли,я все смела и больше ничего нет. Мы босиком ходим-почествовали б сразу:) Но она у нас чистая и без желтых веток.
27.12.2010 11:22:14, Мирабель
А мы покупаем 31го декабря утром на ближайшем базаре. Пока дети наряжают - я салаты верчу. И стоит до 14 января. Под конец, конечно, сыпется уже, но зато на Новый год - как новая))))
27.12.2010 08:42:26, lerulia

а мы 4 года подряд ставили искусственную, а в этом году хочу живую))). Даже иголки не пугают)))). Хочу запах.
26.12.2010 23:52:08, Туллина

Я всегда упрашиваю хотя бы к 1 марта ее вынести на помойку. Она как новая 26.12.2010 22:21:21, krot-kat

Кроме Сп их полно в Ашане и на Ёлочных базарах. Очень недорого в Ашане;)
26.12.2010 22:05:44, belka_kate

Однако себе она отхватила елочку замечательную. Она огромная, при снятии сетки распушилась - такая красота! заняла полкомнаты, очень душистая...Завтра покажу - мы в гости идем к ним как будто, а на самом деле ожидаем Деда Мороза в гости :) 26.12.2010 20:41:17, жужжалка

мы маленькую взяли в горшке, нормально все с ней
и с Вашей, по крайней мере на фото отлично выглядит :) 26.12.2010 20:37:43, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
да, она суперская! только я под ней с веничком все время бегаю
26.12.2010 20:44:31, Elo4ka (Сходненская)
и с Вашей, по крайней мере на фото отлично выглядит :) 26.12.2010 20:37:43, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.