не ну надо же... ёшкин кот, сорвала мужа с насиженного места, он коня своего откалывать потопал чтобы за рыбой ехать, оргу позвонила встречу сегодняшнюю стребовать... А встреча то через 3 дня!!!
Я в непонятках что с моей головой, а виной тому "цветы жизни"... которые поменяли на моем компе число и сегодня у меня уже 29е. А вот бы я готовку затеяла да стол бы накрывать кинулась раньше срока...
Раздел: -- посиделки

дети, млина - цветы жизни...
26.12.2010 18:40:33, Madam_sha25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

соль,гречка,и прочая крупа насыпанная вместо снега,земли и т.д.....
пластилин на батерее,на подоконнике...
нарезка собственных футболок ножницами...а потому-шта))..
я могу долго продолжать...))))))))) 26.12.2010 20:56:11, Olgusha08

У меня дети однажды натокали ТАКОЕ количество туал. бумаги (такой мягонькой, 3-х слойной)в унитаз, что он захлебнулся - то есть засорился - бумага растворилась в единую пробку и закупорила его напрочь, дед, который все это потом прочищал, был счастлив:) 26.12.2010 19:53:03, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.