Раздел: -- посиделки
Я в шоке! Из серии на что способны деточки!
Ну вот мне всегда казалось, что у меня уже подрощенный и разумный ребенок, который не способен на непредсказуемые поступки! И даже в ее совсем юные годы никогда не было проблем с засовыванием пальцев и других предметов в розетки, не проявляла интереса к газовой плите и прочим опасным предметам. Это предистория. Сегодня ребенку было поручено обмотать елку гирляндой, я в это время обед готовила, прибегает с вопросом: мама, у нас есть скотч? Я : зачем тебе? Она: ну пойдем я тебе покажу. Иду за ней и вижу картину: гирлянда воткнута в розетку, а из вилки торчит в сторону один проводок, мой ребенок берет в руки этот проводок и тычет его в вилку со словами: вот тут надо скотчем примотать и она будет гореть, я уже пробовала! Ну что было дальше я вам рассказывать не буду, меня до сих пор колбасит!
26.12.2010 16:18:36, alina_akulina
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У знакомых наших случай был: сын третьеклассник остался дома, мама в магазин отошла. Звонит ей: Мама, я задыхаюсь. Оказывается, зачем-то голову в жалюзи у окна засунул и выбраться не может. Мама со всех ног домой, трубку не кладет - чтобы ребенок на связи был. Прибегает, а он к тому времени ножницы достал и обрезал жалюзи вокруг головы, освободился, слава богу... детки, блин... 26.12.2010 18:11:03, stvetavan(в системе september2003)

деточка физику наверное еще не изучала? )
26.12.2010 16:23:50, tasik_
неа,ей 9лет, но лекции на тему что такое электричество и как оно опасно читала ей регулярно, и до недавних пор она даже зарядку для телефона в розетку вставляла с опаской
26.12.2010 16:25:51, alina_akulina
Я в школе на уроке труда(5-6класс) в розетку две спицы воткнула. Проводка сгорела. Спицы расплавились, не помню уже почему, но в какой-то момент дернула их обратно. А на первом курсе полезла руками в банку, где стоял кипятильник. Мама тоже чуть не убила. Бывает в жизни :(
26.12.2010 16:39:08, nullius
ой, ну в детсте мы в деревне всегда большим кипятильником воду в ведре кипятили - и все всегла пальцАми проверили - подогрелась или нет :)
26.12.2010 17:58:29, LeLik(в сист. all4olga)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.