Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А МУЖЧИНЫ все таки существуют)))

Утро мое началось сегодня наверное как и у большинства москвичей. Выходя из подъезда первым делом навернулась. (Еще спускаясь по лестнице думала как сейчас сяду в машину и поеду искать коврик для приготовления суши, а главное на улице тепло, и поэтому машину не нужно будет долго греть.) Во наивная! Подняться мне помог молодой человек, за что спасибо ему огромное! Правда сам чуть не растянулся))). А дальше у меня был настоящий шок! Я увидела свою машину, в карамели как будто. Подумала ну ладно, сейчас открою заведу и все ок будет. Но машина не открывалась. походя вокруг нее и подергав за все 4 двери, поняла что бесполезно.Решила сходить домой за ножичком и попробовать им поковырять (хватило же ума). В очередной раз выхожу из подъезда с огромном ножом уже (решила взять побольше). На встречу мне дворник, со словами у Вас все хорошо? Мне и в голову не пришло о чем он, только потом поняла))) Дальше начинаю воспроизводить экзекуцию с машиной по попытке открыть дверь. капаюсь капаюсь а она все никак. В итоге вижу идет мужик с чайником в руках и говорит, давайте я Вам помогу! А то уже 30 минут наблюдаю за Вашими мучениями. Полил мне дверцу кипяточком, она слава богу и открылась. Так что мужчины СУЩЕСТВУЮТ!
26.12.2010 15:15:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
с ножиком... мдааа.хорошо мужчина помог))) 26.12.2010 18:47:28, умничка
MacJluHka
читаю, ржу и понимаю что в гараже около дома нашей повезло больше :) 26.12.2010 17:03:00, MacJluHka
Бугенвиллия
мы заднюю правую дверь быстро отколупали - муж ногой лёд отбивал))ну а остальные двери дело техники.Вот тока дворники намертво примёрзли...Муж остался их отмораживать,а мы домой вернулись))один дядька аж остановился и наблюдал за нами)) 26.12.2010 16:37:38, Бугенвиллия
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
А у меня все открылось само, машина тоже была как в глазури, но, мне повезло:) И я была спасительницей для других водил у которых бибики не открывались - выдавала им инвентарь (этого добра у меня всегда в машине навалом - 3 скребка, 2 щетки, лопата и пр. нужности) - скребки, они рыдали от счастья:) 26.12.2010 16:31:31, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
КузнецЮля (Зеленоград)
Я сама сегодня побоялась,что ручку сломаю,когда дверь открывала (у меня машина с ночи пятницы стояла).Я конечно за ножом не пошла,а не очень нужным ключом поковыряла вокруг двери,так сказать отколупала вокруг и дверь открылась,но размораживала я её около 40 минут,хорошо хоть в 8.30 утра вышла,а то опоздала бы.Горячей водой мне муж запретил лить,ещё в том году,когда мне мужчина так же на стекло полил,а у нас там трещинки есть и муж сказал в следующий раз отказывайся. 26.12.2010 16:02:47, КузнецЮля (Зеленоград)
Innulik
мы сейчас пришли с улицы, машина была покрыта сантиметровым слоем льда, отчищали и отмораживали целый час. Правда, открыли быстро, т.к. муж из дома сразу с бутылкой теплой воды вышел:) 26.12.2010 15:28:59, Innulik
_Мушка_
только в следующий раз кипяточком не надо- это вредно для краски, теплой воды достаточно. 26.12.2010 15:24:11, _Мушка_
жужжалка
конечно! бедные машины! я сейчас во дворе наблюдала как мужик остервенло бил лопаткой по капоту, разбивая на нем ледяную корку. Машинку прямо искренне пожалела, хоть она и не моя :)) 26.12.2010 15:36:59, жужжалка
Да чего ей будет-то? железяка ведь... 26.12.2010 18:01:22, LeLik(в сист. all4olga)
_Мушка_
у нее будут трещины и вмятины. Она, конечно, железка, но любит нежность :) 26.12.2010 19:02:43, _Мушка_
щастье есть) 26.12.2010 15:16:50, Планетка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!