Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Veronic (DolceVita)

Мебель

Девочки, а кто у нас мебелью занимается? Гляньте по ссылке [ссылка-1]
В куплю-продам не нашла, там только детская.
Или может кто поделится скидкой в столплит?
Заранее спасибо

PS С наступающими праздниками всех:)
26.12.2010 11:53:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Veronic (DolceVita)
А в Леруа Мерлен кто-нибудь покупал кухни? там самые низкие цены! 26.12.2010 16:57:38, Veronic (DolceVita)
MacJluHka
у брата мужа шкаф. большой. они посуду туда складывают..
как новый. уже ему год 3 или 4 пошел...
у сотруднице на работе кухня - за год ничего не отвалилось...

видать кому как повезет...
26.12.2010 13:52:41, MacJluHka
Fistashechka
НЕ ПОКУПАЙТЕ СТОЛП*ЛИТ, девочки, я была у них на производстве по работе....закупают самые дешевые материалы ((( и видела у знакомых дет.мебель через год прератилась в ужас-ужасный, знаю большинство мебельщиков, такого нет нигде, как-то люди радеют за свою мебель и гордятся что ли, а тут ((((( 26.12.2010 13:42:10, Fistashechka
Шоколадная Аленка
у нас столплит,покупали в марте 2008г,полетел комп.стол и угловая полка открытая,при доставке разбили стекло и со сборщиком ругались все двери наперекосяк,ужас 26.12.2010 12:39:21, Шоколадная Аленка
Veronic (DolceVita)
да? значит, там не зря дешевле ИКЕИ? мне вот тоже качество не особо понравилось, но подруга купила себе кухню и так расхваливает 26.12.2010 12:42:44, Veronic (DolceVita)
Vassyusha
У меня у свекрови кухня столплитовская - за два года она меняла несколько дверок, полку и стекло. Вытирается все в миг. Говорит, что никому не советует :( 26.12.2010 12:54:37, Vassyusha
стоит стенка сити, стоит 2 года.
не вытерлась, но кач-во не алё... очень хрупкая, на книжную полку много не впихнешь-провисает полка...
26.12.2010 13:06:05, Aleksis
Veronic (DolceVita)
все, я все поняла про столплит 26.12.2010 13:09:40, Veronic (DolceVita)
у меня в закупке посмотрите [ссылка-1] 26.12.2010 11:59:46, кузяка
Veronic (DolceVita)
написала на почту
спасибо
26.12.2010 12:23:09, Veronic (DolceVita)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!