Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

На улице страшно! Падают деревья.

Девочки! Если есть возможность, переставьте свои машины из-под деревьев. Деревья не выдерживают тяжести льда и падают, падают и крупные ветки. Очень скользко и сыро. Будьте очень осторожны!
26.12.2010 09:05:17,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
гыы муж пытается с утра с детьми гулять ))) экстремал !! говорит город как после бомбежки :)). 26.12.2010 13:06:16, Madam_sha
мамаДария
Обсткивала машину от 3 сантиметровой ледяной корки 1.5 часа,перед машиной упала береза,еле успела отьехать,что бы переставить,уезжала с открытой дверью,т.к окна еще не отмерзли,сосед рассказал сечас ,ехал из Кузьминок,очень много машине пополам под деревьями сложенные стоят(( 26.12.2010 12:35:02, мамаДария
мне соседка с утра позвонила, сказала, что падают. Спасибо ей, а то у меня окна на другую сторону выходят, так бы и сидела. 26.12.2010 12:27:25, varona
MaMMasha
Млин, в полуметре от машины дерево упало. Муж ходил переставлять. Телек, антенна общая не работает, либо оборвалась, либо обледенела. (( 26.12.2010 11:57:16, MaMMasha
sannyn
Ага, у нас час выезд со двора был парализован- упало дерево на машину и перегородило выезд, собралоась куча машин и народ вокруг ходит, митинг просто. А потом дворников с циркуляркой человек 10-15 нагнали, пока ветки пилили и машину вручную переставляли (по льду хорошо шла даже на передаче) рухнуло еще несколько крупных ветвей на другом дереве- ужас! А вы видели как троллейбусы едут? у нас на площади аж страшно- между штангами и проводами как-будто гигантские бенгальские огни... 26.12.2010 11:54:50, sannyn
У на во дворе огромная ветка упала на маленький пежо. Машинку спас толстенный слой льда. 26.12.2010 11:31:09, laz-nas
Дюдюка Барбидокская
у нас машину свекра завалило ветками огромными, сеичас переставляет, пока не в курсе, пострадала ли машина. 26.12.2010 11:06:06, Дюдюка Барбидокская
Ужасы вы какие рассказываете. А мне сейчас с ребенком в театр ехать. Хотела одеть юбку и каблуки, чую надо срочно передумывать одежку и одевать безкаблучность... 26.12.2010 11:03:25, Mifa
а нам в Кремль, сижу продумываю маршрут без деревьв :) 26.12.2010 13:25:50, Sveterok
Goldan
мне тоже ехать на Снежную королеву, сижу гадаю... 26.12.2010 11:41:52, Goldan
Murch
:(( А нам на елку вечером шлепать.. Думала на машине, теперь уже и не знаю. Место займут, корку отковырять.. 26.12.2010 11:32:10, Murch
mimozkin
каблуки?? экстремалка вы) 26.12.2010 11:22:41, mimozkin
Ну я ж типа нарядиться хотела ))))))))))) уже перехотела ))
Достану беговые штиблеты ) Только вот с нарядом теперь непонятки, как одеться, чтоб цивильно для театра, но бескаблучно-бегово )
26.12.2010 11:32:00, Mifa
Угу, только вышла из подъезда - как сзади хрясть-бабах и сигнализация - это ветка прям на машину рухнула (подарочек кому-то :(((
На тротуарах веток вагон валяется - второй вагон склонен до земли. Жуть вобщем.
И НИ ОДНОЙ убирательной машины :((( Только дворники у подъездов.
26.12.2010 10:40:28, КалиНа*
это точно страшно!и грустно!еле дошла до работы про гололед уже не говорю, а вот деревья прям передо мной сперва одно завалилось,а через несколько минут другое,причем не маленькое и провод накрылся,блин хорошо что когда ломались сильный хруст стоит -подождала пока упадут и дальше пошла-жуть!!!!короче мои 1о мин до метро прям захватываюшее экстремальное шоу!не выходите на улицу без надобности!а слезы прям шли сами-как жаль бедные деревья,им так сейчас тяжко,,,,,,прям чувствуешь,,,,короче грустное у меня утро,, 26.12.2010 10:17:07, helentima
во дворе на три машины упали ветки огроменные, всего около пяти деревьев сломалось, все вязы. Березка несчастная сильно наклонилась, верхние ветки тянут вниз, слиплись в гигантский веник, бедное дерево, такое красивое было, жаль если погибнет, лет 40 росло :(((( 26.12.2010 10:21:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Буратинка
Таааакую ледяную корку сняли с машины щас(( Переставили из-под дерева. Ветки падают,ветер качает деревья...выглядит устрашающе 26.12.2010 09:39:02, Буратинка
Млин, вышла, хотела машину на стоянку огнать, от деревьев подальше, так не смогла отковырять этот панцирь(((( Между домами провода интернетные висят все в таком слое льда, что просто страшно. А завтра -6. А-а-а!!!!! 26.12.2010 09:44:54, Цинния
Буратинка
у нас пообрывало эти провода(( 26.12.2010 09:47:43, Буратинка
Tank-27
И Вам доброго утричка )) :-) 26.12.2010 09:24:55, Tank-27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!