Раздел: -- посиделки
Вопрос про посылку, ХЭЛП!!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает - надо отправить посылку, нужна большая коробка, объездили сегодня несколько почт, везде только маленькие коробки. Завтра поедем на главпочтамт, может там есть большие. А если нет, что делать? Спрашивали на почте можно ли в своей коробке, сказали можно, но коробку надо обшить!!! Что это значит - обшить? и главное чем? Ну чайник я, первый раз с таким столкнулась, до этого один раз посылки отправляла, были 3 вида коробок без проблем....((((
26.12.2010 00:59:37, totik
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо большое всем за помощь))) отправили сегодня все на варшавке, все как вы говорили, они и обшили там сами и заклеили!! так что надеюсь игрушки (а отправляли мы их именно) дойдут и обрадуют!!!
26.12.2010 22:03:14, totik

Помню, в советские времена посылку упаковывали в тканевый мешок, даже без коробки можно было. Сейчас, наверное, есть более цивильные способы упаковки, но просто на почте они могут отсутствовать (сужу по нашему отделению - там не то что упаковки, там даже марок вечно нет).
26.12.2010 11:40:03, Roxy71

Мне коробку мою с сапогами обклеили бумагой и скотчем "Почта России", при мне за пару мин. В обычном районном отделении
26.12.2010 01:38:37, NATATA

сегодня мы туда по времени не успели, завтра поедем, я уже на всякий случай подстраховываюсь - коробку то мы найдем надеюсь и свою, купим на крайняк, просто не пойму что значит обшить. А то сто раз кататься тоже времени то нет совсем(((
26.12.2010 01:31:25, totik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.