Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Крик души! Что же это такое?

Девочки, хочу пожаловаться вам на свою жизнь! Старший сын в этом году пошел в детский сад и все НАЧАЛОСЬ! Неделю ходит в сад, две болеет вся семья. Последний раз, месяц в сад не ходили. Была ангина, ее вылечили, тут же заболел младший, а потом опять и старший весь в соплях. Ладно, вроде поправились. Отходил в сад четыре дня и все по новой, старший в соплях, младший тоже, ну и я. Билеты на елку купила еще в сентябре, думаю до 26 декабря еще 4 дня, как-нибудь вылечимся. Но нет, вчера муж свалился с кишечной инфекцией, сегодня младший сын и моя мама! А все, видимо из детского сада, потому как старшего три дня назад вырвало, но без последствий. Теперь сидим с братом ждем своей участи! Когда же это закончится? Сил больше нет!!!
25.12.2010 23:05:39,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дверные ручки дезинфицировать, проветривать постоянно, игрушками не пресекаться, все, чего касается и куда попадает любая жидкость заболевшего, в том числе мебель, должно быть вымыто за ним, путь передачи прерываеться, это работает веками 26.12.2010 19:45:57, annamariy
прививка от гемофильной палочки может помочь - 40% садовских простуд, кроме того, гриппферон в нос вечером и утром для профилактики и в первые 48 часов болезни каждые 3 часа, если уловить самое начало атаки вирусной - в попу свечку с интерфероном, сразу семья заметит облегчение. У всех иммунный статус разный, его зрелость тоже, но для Вас это может быть звоночком - проконсультируйтесь у иммунолога, сделайте статус, дефицит какого звена есть, его и восстанавливать. Как врач говорю, в вашей ситуации, возможно, не надо себя успокаивать, что нормализуется скоро, надо ему помочь и предотвратить тяжелые последствия. 26.12.2010 19:37:09, annamariy
У меня сын уже третий год ходит и все в таком-же режиме, последние разы 2 раза по 2 дня ходил и заболевал. С середины сентября болел 6 раз, в прошлом году 16 раз, хотя из сада с января забрали. Видимо придется забирать из сада. 26.12.2010 19:33:36, GalchonokS
КузнецЮля (Зеленоград)
У нас тьфу-тьфу такого нет,болеем редко (из прививок только БЦЖ и полио,от остальных отказ) 26.12.2010 17:00:50, КузнецЮля (Зеленоград)
Вот почитала и лечге стало! Болеть вместе как-то веселее :-) Я думала, только у меня такая дочка: дунешь и она уже болеет, да не просто сопли, а с конъюктевитом сильным, теперь вот бронхит, и так постоянно... У меня уже у самой истерики и неописуемая злоба сама не пойму на что и кого: на себя, на сад, на нее, на всех. Тяжело конечно, когда дети болеют. Нам вот тоже уезжать и елок набрала, что теперь - не знаю. 26.12.2010 16:23:32, санчелик
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
и мы((((( Но у нас прогресс - мы уже три недели ходим, потом две болеем.
Нам бы зиму продержаться, да весну перестоять)))) Летом на море
26.12.2010 13:28:43, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Добрый Злыдень
Мы ходим в сад четвёртый год.Тут занялась ревизией мед.карты сына.За последние три года каждый год болеем по 60 дней в среднем.Последний раз вышли с больничного в этот понедельник.Завтра,похоже,в сад опять не пойдём.Не успела я его в порядок за выходные привести....Пытаюсь найти няню на время болезни,чтоб с работы не выгнали меня,пока безрезультатно....Подруги успокаивают,что эта хрень должна к школе закончиться.... 26.12.2010 10:41:23, Добрый Злыдень
krot-kat
Я противник многих прививок. Отказались от Краснухи. Но была сделана прививка АКТ-хиб (у нас ее в графике нет , а в Европе обязательна). Пошли в сад в 1, 5 года болели 1 раз в год. От грипп ни когда прививку не делали. 26.12.2010 10:21:33, krot-kat
Как я Вас понимаю, вот один в один ситуация(((((((((((( 26.12.2010 01:53:16, Mama30
скоро!
ну год максимум)))
шутка!
сейчас все всем переболеют...
опять шутка.
не волнуйтесь, я уже всё это в порядке вещей воспринимаю!
Желаю, что бы у Вас всё было хорошо! И никто не болел!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.12.2010 00:46:21, Aleksis
jaba
Я вас тоже очень понимаю, мы второй год так ходим, сейчас сопли переходят в кашель и последний кашель(фарингит) лечили уже месяц, не проходит совсем, я уже боюсь её в сад водить, у меня от сада уже истерики, а она утром просыпается и в сад просится, даже не знаю, теперь наверное уже после НГ пойдем. Боюсь жутко. 26.12.2010 00:23:49, jaba
pesnya
прочитала - и прям вернулась на два года назад, вспоминаю этот кошмар с содроганием - всё тоже было, заболевал в очередной раз не успев вылечиться от предыдущего, врача (она у нас одна с рождения) уже не вызывала, брала её записи предыдущие и в аптеку((( когда весной пришла за полиоксидонием, аптекарь сказал "ого, уже до этого дошло?" ... терпите, и берегите детёныша, при малейшей возможности оставайтесь дома, подрастёт, иммунитет окрепнет - всё наладится, поверьте, это проблема многих детей. Нам помогло море, а точнее полтора месяца в Крыму позапрошлым и три прошлым летом. Везла его туда,помню, сине-зеленого после очередной температуры из-за ротавируса, с чемоданом лекарств:/// А через неделю уже отдыхала от того, что не надо ежечасно лечить-сморкать-растирать-отпаивать.... На сегодняшний день ни разу сад с сентября по болезни не пропустили, чего и вам искренне желаю! 25.12.2010 23:56:14, pesnya
lialka
так и будет, пока иммунитет не установится
Писала уже... у меня когда старший из сада какую-то заразу принес и младенец из роддома бронхитом заболел, я старшего из сада до мая забрала, потом было получше, летом инфекций меньше
25.12.2010 23:54:16, lialka
Баффи
Эх и у нас тоже самое, я уже со счета сбилась 3 или 4 приступ ложного крупа у сына с 1 сентября, сейчас вот две недели уже сидим после очередного 25.12.2010 23:49:30, Баффи
Тезоро
может вам поможет..гомеопатическое средство лечащее сопли за 2-3 дня, называется циннабсин. Лечила дочке сопли месяц без результатно, пока врач не сказала про это лекарство, через 2 дня дочка отказалась от капель, а сейчас вообще забыла про насморк. 25.12.2010 23:29:13, Тезоро
Михайловна
а мы в садик не ходили...у нас все это в первом классе - неделю ходим, две болеем...я уже не помню, когда болела, а тут из соплей не вылезаю... 25.12.2010 23:28:32, Михайловна
У нас то же самое. Второй год в сад ходим, а болеем, мне кажется, ещё больше, чем в первый год:( С начала ноября уже третий раз на больничном...за последний месяц второй раз антибиотики пьём. Но это обязательно закончится!!!
25.12.2010 23:17:14, hloja
gorby
Ох, я наивная, наверное, очень надеюсь, что первым годом у нас закончятся болячки, ан нет, о как бывает.
Держитесь@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.12.2010 23:26:05, gorby
У нас в прошлом году были бронхиты, трахеиты и т.п. В этом - отиты, плюс сейчас острый тонзиллит:( В сад на три дня вышли - и по новой:(
Просто детей, к сожалению, приводят в группу с соплями и кашлем:(
Вы тоже держитесь! @@@@@
25.12.2010 23:39:52, hloja
gorby
Да, про детей Вы очень правы, я на работу выйти не могу, 4 дня сходим и опять по новой- сопли, потом кашель, ужас, а мне своего жалко с соплями водить, боюсь осложнений потом. Мы первое время ходили только гулять с детками, так вот я там насмотрелась на эти сопли до пупа у каждого второго, а воспитателям хоть бы хны, даже не вытирают, я по кругу ходила, теперь дети меня за свою принимают) 25.12.2010 23:50:27, gorby
а у нас в саду на входе детей медсестра встречает и осматривает.. больных тут же домой отправляет.. и что? все равно болеют постоянно..... 26.12.2010 00:05:11, Dragonfly
Свет, у меня ребёнок вне сада вообще не болеет. Ни от нас с мужем не цепляет, ни сквозняки ему не страшны(ТТТ). Это всё из сада:( 26.12.2010 09:08:00, hloja
gorby
А у нашей медсестры сын с нами в одну группу ходит, постоянно ребенок с соплями и кашлем. 26.12.2010 00:16:46, gorby
кончится!! Точно кончится. Вот чесслово! 25.12.2010 23:25:56, Vanilla
Я тоже в это очень верю!:) 25.12.2010 23:41:16, hloja
gorby
Очень Вас понимаю!!! У нас та же история, в декабре вообще в сад не ходили, бронхит был жуткий, до сих пор кхекает, у меня уже паранноя, он кашлянет...или на живот пожалуется, я ночью не сплю, все к нему бегаю, достало все, когда закончится тоже не знаю!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ Выздоравливайте!!!!
25.12.2010 23:13:41, gorby
Скоро кончится! переставайте нервничать!:) пройдет все:) 25.12.2010 23:26:27, Vanilla
gorby
Спасибо!!!) Очень в это верю!!! Должно пройти... Вот после праздников пойдем снова....в детский сад. Сейчас с мамулями вспоминаем, как все рвались в д/с, эти путевки выпрашивали в департаменте, а пошли-одно название) 25.12.2010 23:52:16, gorby
не зря старались-выбивали:) еще успеете порадоваться:) 26.12.2010 00:08:09, Vanilla
gorby
))) Спасибо) 26.12.2010 00:17:32, gorby
кончится!! Обязательно кончится! Это период такой, надо просто переждать-перетерпеть. Вот чесслово потом поймете:)
Даже не беспокойтесь, не переживайте из-за планов, радуйтесь тому, что есть:)
25.12.2010 23:13:31, Vanilla
АлисеЯ
оо,это наша тема,все тоже самое...отходили 4 дня в сад и опять заболели,просто жесть,а должны были сегодня уезжать((((( 25.12.2010 23:09:39, АлисеЯ
знакомо... у меня старшая в свои 3 года из сада таскала и младшую заражала - у той бронхит в 2,5 месяца уже был... а первые настоящие сопли, которые пришлось лечить, в 3 недели (и никакой не физиологический насморк)... до сих пор постоянно болеют (младшей 5)..... 25.12.2010 23:07:58, Dragonfly
МАРФУТА
Когда аклиматизация закончится, так все изакончится:)не переживайте, все будет хорошо 25.12.2010 23:07:25, МАРФУТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!