И поскольку времени осталось мало, а идеи не приходят вообще :(
подумала - может купить билеты в театр.... не были там, стыдно признаться, сто лет. А так и ему подарок сделаю, и себе приятное :))
Посоветуйте, куда сходить бы? хочется что-нибудь... даже не знаю, у него такой вкус, что-нить типа Дня Радио не пойдет. Но и заумь тоже не надо :) Он у меня очень любил ходить в театр на Юго-Западе на спектакли с В. Авиловым.
Я вот думаю, может в мастерскую П. Фоменко? А на что?
В общем, посоветуйте :)))
Раздел: -- посиделки

Не оригинально - муж без подарка
25.12.2010 19:41:11, zanozza14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Табакерке я бы рекомендовала спектакль "Старший сын". Всетаки атмосфера Табакерки очень камерная, там видишь глаза артистов - а это совсем другой уровень впечатлений, эмоций (там всего 13 рядов в зале). А "Страсти по Бумбарашу мы смотрели на сцене МХТ им.Чехова и стоимость в билетов в партер зашкаливает. Да и Бумбараш нравится далеко не всем хотя я, например была в восторге (и предки мои тоже).
26.12.2010 00:48:32, Брауншвейгская

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.