Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

А вот у вас так бывает? (Зиме*)

Что всё тихо-мирно-хорошо, но к одному-единственному организатору Вы не можете попасть? Было так с Мякишем (кажется), наверное, год назад. Заказ забирала наверное месяц. "Отмазки" были самые нереальные: начиная с того, что ребёнок заболел, и заканчивая тем, что за 2 часа до встречи начинает рожать кошка:) Про кошку мне было крайне стыдно говорить, чесслово, но орг меня понял и простил. Потом я год хожу добросовестным вовремязабиральщиком и тут приходит Зима*:)
Лена. Может, мне просто не стОит вести ребёнка на эту ёлку, а? Типа, отводит меня от этого? Мне уже сложно посчитать, сколько попыток было забрать этот билет. Вчера плакала моя сноха, не найдя Ваш дом (да, она впечатлительная дама у нас:) Сегодня мы с мужем чуть не подрались. Мало того, что встали в затык почти у дома, мало того, что у этого хрена (т.е. у мужа) часы в машине отстают на 20 минут, мы ещё умудрились в Москве заблудиться (спасибо тамаре, которая сидит в навигаторе). И дозвониться я не смогла. Короч, сама от себя в шоке. Уже извиняться и вообще на глаза появляться стыдно:((
Но тем не менее. Лен, я дико извиняюсь.
25.12.2010 14:51:52,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А от меня Calibra также пострадала%) До сих пор стыдно...И ничем не оправдаться - человек предупреждал про 1-единственную встречу, осложненную 9 месяцем беременности(( Потом забрала из дома, хотя муж орга против таких заборов. Надеюсь , передал ей мои слова, что она молодец и спасибо, что каждый год дарит нашим деткам настоящее чудо нового года:) 25.12.2010 19:16:21, SugarOk
la-ro
Бывает! Не могу к Дашиной за билетами попасть,хоть разорвись! 25.12.2010 15:51:45, la-ro
может уже обратиться за помощью к девушкам из конфы?
Вы сами откуда и где Вам удобно было бы самой потом пересечься?
25.12.2010 15:48:14, grinda
У местных я спрашиваль. Но то ли они не брали эти билеты, то ли забрали раньше. Дело осложняется тем, что замкадыши мы. А в связи с приближающимся НГ в столицу всё страшнее и страшнее ездить:( 25.12.2010 16:01:30, ЖЕсть
Аня@Серёжка
Плохо спрашиваль))), я забрала с помощью землячки на днях тока. 25.12.2010 19:39:06, Аня@Серёжка
От блин-блинский:( Всё, добили. Пошла рыдать:)) А хто? Хто забирал?? 25.12.2010 19:43:45, ЖЕсть
Аня@Серёжки
Тагира . воть 26.12.2010 00:03:40, Аня@Серёжки
КузнецЮля (Зеленоград)
замкадыши :))))))))))))))))))))))))) 25.12.2010 16:14:25, КузнецЮля (Зеленоград)
Одна такая рыжая
У меня такое было с Naina. Причем она, дай бог ей здоровья, меня даже в ЧС не внесла, выписала - и все. Мне до сих пор стыдно ужасно. 25.12.2010 15:25:12, Одна такая рыжая
Зима*
:)) да ладно, все бывает. Да, снег у нас действительно вчера скидывали. Прям, переживаю, что так Вашу сноху огорчили :( обычно у нас дворники вполне вежливые, но по-русски почти не понимают :(
думаю, нам надо все ж попытаться еще разок
25.12.2010 15:16:21, Зима*
Она потом, когда её маленько отпустило, сказала, что спрашивала у мужика, который машину чистил (даже марку и цвет машины и особые приметы мужика указала). Он ей тоже ответил, что тут такого дома нет и никогда не было. Он её и добил.
А сегодня с телефоном всё нормально было? Звонили несколько раз. тётка противным голосом о голосовой почте рассказывала.

Я на почту написала.
25.12.2010 16:17:29, ЖЕсть
Зима*
у меня вообще нет голосовой почты!! да, все дозвонились, с кем я на Волге встречалась
8-916-сто14-8семь-5три
25.12.2010 17:37:48, Зима*
к сожалению так бывает, называется просто - "Стечение обстоятельств" 25.12.2010 15:10:34, Австралийская Ехидна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!